FalafelbrätlingeEssen in BozenRhabarber-Tiramisù

Inspirationen und Anleitungen

Egal, ob Sie regelmässig am Herd stehen oder gerade Ihre ersten Kochversuche machen: Auf saison.ch finden Hobbyköche überraschende Rezepte und Anfänger gelingsichere Anleitungen, um köstliche Gerichte auf den Tisch zu zaubern.  

Lust auf einen Kochkurs mit Ralph Schelling? Sichern Sie sich jetzt einen Platz in Chur, Zug, St. Gallen, Bern oder Zürich.

Mehr »

Basiskochen - Schritt für Schritt

Basiskochen - Schritt für Schritt

Lernen Sie in unserer Online-Schulküche die wichtigsten Koch- und Backgrundlagen kennen. Hier gelangen Sie direkt zum Rezept Brownies. Oder lassen Sie sich Schritt für Schritt durch Basisrezepte für Saucen, Gemüsebeilagen, Pasta-, Fisch- oder Salatgerichte führen. Eine Filterfunktion hilft Ihnen, sich nach Kategorien zu orientieren.

Mehr »

Saisonküche - Das Magazin

Saisonküche - Das Magazin

Unter dem Navigationspunkt «Magazin» haben Sie die Möglichkeit, einen Teil des aktuellen Hefts online durchzublättern.

Mehr »

Green Gourmet FamilyGreen Gourmet RezepteSaisontabelle

Alltagsküche

Alltagsküche

Unkomplizierte, raffinierte Gerichte für jeden Tag.

Mehr »

Das Würzgemüse

Das Würzgemüse

Fenchel ist ein Aromenwunder. Sein Gout ähnelt Anis. Er prägt die klassische Küche Frankreichs, aber auch die mediterrane und die währschafte schweizerische. Die Knolle ist ein köstliches Gemüse. Ihr Kraut und die Samen eignen sich zum Würzen.

Hobbyköche an den Herd!

Hobbyköche an den Herd!

Die Saisonküche sucht zusammen mit der Gilde etablierter Schweizer Gastronomen, die Hobbyköchin, den Hobbykoch der Schweiz 2015. Zu gewinnen gibt es ein 1-wöchiges Praktikum in einer Topküche sowie Sachpreise im Gesamtwert von über 3000 Franken.

Mehr »

Foodblog – ‹Trüffelschwein›

Foodblog – ‹Trüffelschwein›

Besuchen Sie unseren Blog mit saisongerechten Rezepten, unterhaltsamen Geschichten aus der Welt der Foodies und persönlichen Anekdoten.

Zum Blog »

Nachkochen und gewinnen!

Nachkochen und gewinnen!

Möchten Sie ein Saisonküche-Rezept testen? Melden Sie sich hier an. Pro Ausgabe werden drei Personen ausgewählt. Unter ihnen verlosen wir jeweils ein Migros-Pfannenset, diesmal Titan im Wert von Fr. 151.70.

Mehr »

Advertorial

Advertorial

Gewinnen Sie ein Sommerfest!

Was bedeutet Sommer für Sie? Zeigen Sie Ihren schönsten Sommer-Moment und mit etwas Glück schenkt Ihnen Interio ein Sommerfest der Extraklasse im Wert von Fr. 5’000.– für 20 Personen.

Mehr »

Wettbewerb

Gewinnen Sie 4 x 1 PREMIUM BODUM TEESET im Wert von je Fr. 177.90

Mehr »
 

Advertorial

Advertorial

Die Facetten des Vinschgaus

Diese Ferienregion in Südtirol lädt zum Entspannen und Genießen ein. Die Obstbäume stehen in voller Blüte und versprechen auch heuer eine gute Ernte von typischen Vinschger Sorten wie der Palabirne, der Vinschger Marille und natürlich der Äpfel.

Mehr »

Jetzt profitieren!

Als AbonnentIn der Saisonküche profitieren Sie ab sofort von tollen Leserangeboten!

Mehr »
 

Jahres-Abo

Jahres-Abo

Einfache Rezeptideen für jeden Tag, überraschende Menüs für besondere Momente und zudem Berichte rund um den kulinarischen Genuss. Bestellen Sie jetzt das Jahres-Abo der Saisonküche.

Mehr »

Rezeptverzeichnis 2014

Rezeptverzeichnis 2014

Die Rezepte des Jahrgangs 2014 im Überblick.

Zum PDF »

Mein Saison-Login

 
Registrieren Sie sich noch heute! »
Ihre Vorteile bei der Registration:
  • Eigene Rezepte hochladen und für alle User zugänglich machen
  • Mit Freunden kommunizieren
  • Rezepte kommentieren und bewerten