KräutercouscousEssen in AlbaVermicelles-Trauben-Coupe

Inspirationen und Anleitungen

Egal, ob Sie regelmässig am Herd stehen oder gerade Ihre ersten Kochversuche machen: Auf saison.ch finden Hobbyköche überraschende Rezepte und Anfänger gelingsichere Anleitungen, um köstliche Gerichte auf den Tisch zu zaubern.  

Nachgekocht

Nachgekocht

Möchten Sie ein Saisonküche-Rezept testen? Pro Ausgabe werden drei Personen ausgewählt. Unter ihnen verlosen wir jeweils ein Migros-Pfannenset, diesmal Antares im Wert von Fr. 209.60.

Mehr »

Alltagsküche mit Ralph Schelling

Alltagsküche mit Ralph Schelling

Unkompliziert, aber raffiniert – das sind Ralph Schellings Rezepte für die moderne Küche.

Mehr »

Saisonküche - Das Magazin

Saisonküche - Das Magazin

Unter dem Navigationspunkt «Magazin» haben Sie neu die Möglichkeit, einen Teil des aktuellen Hefts online durchzublättern.

Mehr »

Basiskochen - Schritt für Schritt

Basiskochen - Schritt für Schritt

Lernen Sie in unserer Online-Schulküche die wichtigsten Koch- und Backgrundlagen kennen. Hier gelangen Sie direkt zum Rezept Rindsfilet Stroganoff. Oder lassen Sie sich Schritt für Schritt durch Basisrezepte für Saucen, Gemüsebeilagen, Pasta-, Fisch- oder Salatgerichte führen. Eine Filterfunktion hilft Ihnen, sich nach Kategorien zu orientieren.

Mehr »

Das Naheliegende

Das Naheliegende

Pesto mit Olio aus der Ostschweiz, Spaghetti vom Rheinufer und das Felchenfilet aus dem nächsten See. Die Schweiz ist weltoffen und gleichzeitig regional.

Umfrage

Was essen Sie lieber?
Was essen Sie lieber?

Foodblog – ‹Trüffelschwein›

Foodblog – ‹Trüffelschwein›

Besuchen Sie unseren Blog mit saisongerechten Rezepten, unterhaltsamen Geschichten aus der Welt der Foodies und persönlichen Anekdoten.

Zum Blog »

Gemüsetopf-Wettbewerb

Gemüsetopf-Wettbewerb

Es war keine einfache Aufgabe, aus den über 200 Einsendungen die drei Fotos der originellsten Gemüsetöpfe auszuwählen. Die Jury hat deshalb entschieden, fünf statt drei Teilnehmer auszuzeichnen.

Mehr »

Wettbewerb

Gewinnen Sie 1 von 15 Pastakochbüchern im Wert von je Fr. 15.–

Mehr »
 

Rezeptverzeichnis 2013

Rezeptverzeichnis 2013

Die Rezepte des Jahrgangs 2013 im Überblick.

Zum PDF »

Jetzt profitieren!

Als AbonnentIn der Saisonküche profitieren Sie ab sofort von tollen Leserangeboten!

Mehr »
 

Green Gourmet Rezepte

Green Gourmet Rezepte

Jeden Monat servieren wir Ihnen fünf saisonale Green-Gourmet-Rezepte mit Zutaten in Labelqualität.

Mehr »

Mein Saison-Login

 
Registrieren Sie sich noch heute! »
Ihre Vorteile bei der Registration:
  • Eigene Rezepte hochladen und für alle User zugänglich machen
  • Mit Freunden kommunizieren
  • Rezepte kommentieren und bewerten

Jahres-Abo

Jahres-Abo

Einfache Rezeptideen für jeden Tag, überraschende Menüs für besondere Momente und zudem Berichte rund um den kulinarischen Genuss. Bestellen Sie jetzt das Jahres-Abo der Saisonküche.

Mehr »