KalbsgeschnetzeltesEssen im FriaulZitronen-Mousse

Inspirationen und Anleitungen

Egal, ob Sie regelmässig am Herd stehen oder gerade Ihre ersten Kochversuche machen: Auf saison.ch finden Hobbyköche überraschende Rezepte und Anfänger gelingsichere Anleitungen, um köstliche Gerichte auf den Tisch zu zaubern.  


Saisonküche - Das Magazin

Saisonküche - Das Magazin

Unter dem Navigationspunkt «Magazin» haben Sie die Möglichkeit, einen Teil des aktuellen Hefts online durchzublättern.

Mehr »

Basiskochen - Schritt für Schritt

Basiskochen - Schritt für Schritt

Lernen Sie in unserer Online-Schulküche die wichtigsten Koch- und Backgrundlagen kennen. Hier gelangen Sie direkt zum Rezept Himbeerroulade. Oder lassen Sie sich Schritt für Schritt durch Basisrezepte für Saucen, Gemüsebeilagen, Pasta-, Fisch- oder Salatgerichte führen. Eine Filterfunktion hilft Ihnen, sich nach Kategorien zu orientieren.

Mehr »

Alltagsküche

Alltagsküche

Unkomplizierte, raffinierte Gerichte für jeden Tag.

Mehr »

Vom Markt an den Herd

Vom Markt an den Herd

Saisonküche-Rezeptautorin Margaretha Junker kauft regelmässig auf dem Markt in Winterthur ein.
Es ist früher Freitagmorgen, Margaretha Junkers Korb bereits mit erntefrischem Gemüse gefüllt. «Ich überlege mir vor dem Kaufen, was ich wofür verwenden will», sagt die Köchin.

So isst die Schweiz – und wie essen Sie?

So isst die Schweiz – und wie essen Sie?

Sie nehmen Ihr Mittagessen aus beruflichen Gründen an aussergewöhnlichen Orten zu sich? Dann laden Sie unsere Leserinnen und Leser doch für einmal ein, an Ihrem Lunch teilzuhaben.

Jetzt anmelden »

Hobbykochwettbewerb 2016 – Die Vorausscheidungen

Hobbykochwettbewerb 2016 – Die Vorausscheidungen

Am letzten Tag des Augusts kämpften zwei Hobbyköchinnen im 6. Halbfinale um die Teilnahme am Finale in Zürich. Als Arena diente dieses Mal die Küche des Landgasthofs Kemmeriboden-Bad in Schangnau.

Mehr »

Nachkochen und gewinnen!

Nachkochen und gewinnen!

Möchten Sie ein Saisonküche-Rezept testen? Melden Sie sich hier an. Pro Ausgabe werden drei Personen ausgewählt. Unter ihnen verlosen wir jeweils ein Migros-Pfannenset.

Mehr »

Advertorial

Advertorial

Kaninchenfleisch. Für schlaue Geniesser.

Der Spitzenkoch Thuri Maag (17 Gault Millau Punkt & 1 Michelin Stern) präsentiert Ihnen das gesündeste Fleisch auf eine neue und moderne Weise. Lassen Sie sich begeistern.

Mehr »

Foodblog – ‹Trüffelschwein›

Foodblog – ‹Trüffelschwein›

Besuchen Sie unseren Blog mit saisongerechten Rezepten, unterhaltsamen Geschichten aus der Welt der Foodies und persönlichen Anekdoten.

Zum Blog »

Wettbewerb

Gewinnen Sie eines von 30 Grillbüchern der Migros im Wert von je Fr. 14.80

Mehr »
 

Green Gourmet Rezepte

Green Gourmet Rezepte

Jeden Monat servieren wir Ihnen fünf saisonale Green-Gourmet-Rezepte mit Zutaten in Labelqualität.

Mehr »

Jetzt profitieren!

Als AbonnentIn der Saisonküche profitieren Sie ab sofort von tollen Leserangeboten!

Mehr »
 

Jahres-Abo

Jahres-Abo

Einfache Rezeptideen für jeden Tag, überraschende Menüs für besondere Momente und zudem Berichte rund um den kulinarischen Genuss. Bestellen Sie jetzt das Jahres-Abo der Saisonküche.

Mehr »

Mein Saison-Login

 
Registrieren Sie sich noch heute! »
Ihre Vorteile bei der Registration:
  • Eigene Rezepte hochladen und für alle User zugänglich machen
  • Mit Freunden kommunizieren
  • Rezepte kommentieren und bewerten