Pfälzer-Rüben-RöstiEssen in HongkongKiwi-Zitronengras-Lassi

Inspirationen und Anleitungen

Egal, ob Sie regelmässig am Herd stehen oder gerade Ihre ersten Kochversuche machen: Auf saison.ch finden Hobbyköche überraschende Rezepte und Anfänger gelingsichere Anleitungen, um köstliche Gerichte auf den Tisch zu zaubern.  

Nachgekocht

Nachgekocht

Möchten Sie ein Saisonküche-Rezept testen? Pro Ausgabe werden drei Personen ausgewählt. Unter ihnen verlosen wir jeweils ein Migros-Pfannenset, diesmal Gastro im Wert von Fr. 104.40.

Mehr »

Saisonküche - Das Magazin

Saisonküche - Das Magazin

Unter dem Navigationspunkt «Magazin» haben Sie neu die Möglichkeit, einen Teil des aktuellen Hefts online durchzublättern.

Mehr »

Basiskochen - Schritt für Schritt

Basiskochen - Schritt für Schritt

Lernen Sie in unserer Online-Schulküche die wichtigsten Koch- und Backgrundlagen kennen. Hier gelangen Sie direkt zum Rezept Ungarisches Gulasch. Oder lassen Sie sich Schritt für Schritt durch Basisrezepte für Saucen, Gemüsebeilagen, Pasta-, Fisch- oder Salatgerichte führen. Eine Filterfunktion hilft Ihnen, sich nach Kategorien zu orientieren.

Mehr »

Das prickelt

Das prickelt

Drei Köche, eine Mission: Schaumwein. Annick Jeanmairet, Sandra Defanti und Ralph Schelling haben mit der perlenden Zutat je eine Vorspeise und ein Hauptgericht kreiert.

Foodblog – ‹Trüffelschwein›

Foodblog – ‹Trüffelschwein›

Besuchen Sie unseren Blog mit saisongerechten Rezepten, unterhaltsamen Geschichten aus der Welt der Foodies und persönlichen Anekdoten.

Zum Blog »

Wettbewerb

Gewinnen Sie einen Solis Perfect Blender im Wert von Fr. 329.90

Mehr »
 

Rezeptverzeichnis 2013

Rezeptverzeichnis 2013

Die Rezepte des Jahrgangs 2013 im Überblick.

Zum PDF »

Jetzt profitieren!

Als AbonnentIn der Saisonküche profitieren Sie ab sofort von tollen Leserangeboten!

Mehr »
 

Green Gourmet Rezepte

Green Gourmet Rezepte

Jeden Monat servieren wir Ihnen fünf saisonale Green-Gourmet-Rezepte mit Zutaten in Labelqualität.

Mehr »

Mein Saison-Login

 
Registrieren Sie sich noch heute! »
Ihre Vorteile bei der Registration:
  • Eigene Rezepte hochladen und für alle User zugänglich machen
  • Mit Freunden kommunizieren
  • Rezepte kommentieren und bewerten

Jahres-Abo

Jahres-Abo

Einfache Rezeptideen für jeden Tag, überraschende Menüs für besondere Momente und zudem Berichte rund um den kulinarischen Genuss. Bestellen Sie jetzt das Jahres-Abo der Saisonküche.

Mehr »