Das Juli-Heft

Einfache Gerichte für den Alltag oder überraschende Menüs für Gäste - in der Saisonküche finden Sie garantiert das Passende. Monat für Monat bietet Ihnen unser Kochmagazin eine Fülle von Rezepten, zudem Reisereportagen, Kurzinfos übers Thema Kochen und vieles mehr. 

Salz in der Luft...

...und auf dem Teller. Die Galette, die salzige Urform der süssen Crêpe, war im Norden Frankreichs lange ein wichtiger Brotersatz. Die aus Buchweizen hergestellten flachen Pfannkuchen erleben an der grün schimmernden Küste eine Renaissance. Die besten gibts in Cancale.

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Linda Greenlaw

Linda Greenlaw fährt seit ihrem 19. Lebensjahr zur See. Ausserdem schreibt die Amerikanerin Krimis, Bücher übers Schwertfisch- und Hummerfischen sowie übers Kochen. Auf Greenpeace ist die 53-Jährige nicht gut zu sprechen.

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Gâteau vom Château

Das Schoggiküchlein mit Schmelzkern ist ein Dauerbrenner unter den Desserts. Mit Kaffeeglace aus Soja-Schlagrahm, wird der Klassiker zur Trendkreation. Sandro Zimmermann vom «Schloss Wartegg» in Rorschacherberg SG zeigt, wies geht.

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