Das Mai-Heft

Einfache Gerichte für den Alltag oder überraschende Menüs für Gäste - in der Saisonküche finden Sie garantiert das Passende. Monat für Monat bietet Ihnen unser Kochmagazin eine Fülle von Rezepten, zudem Reisereportagen, Kurzinfos übers Thema Kochen und vieles mehr. 

Das Blatt der guten Hoffnung

Im Genueser Pesto vermischen sich die zarten grünen Basilikumblätter Liguriens mit dem Salz des Meeres. Genua bietet kulinarische Köstlichkeiten und die multikulturelle Atmosphäre der weiten Welt.

Mehr »

Dieter Meier

Künstler und Bio-Produzent Dieter Meier liebt Tiefkühlgemüse, verteidigt den Import von argentinischem Rindfleisch und erwartet, dass man Essen zelebriert.

Mehr »

Schicht-Arbeit

In der Trattoria Cibo & Passione in Locarno bereitet TV-Koch Simone Bianchi seine Lasagne mit würziger Luganighetta zu. Er verfeinert den Klassiker der italienischen Küche mit Milch statt mit Wein.

Mehr »


Jahres-Abo

Jahres-Abo

Einfache Rezeptideen für jeden Tag, überraschende Menüs für besondere Momente und zudem Berichte rund um den kulinarischen Genuss. Bestellen Sie jetzt das Jahres-Abo der Saisonküche.

Mehr »

Aktuelle Rezepte