Das Dezember-Heft

Einfache Gerichte für den Alltag oder überraschende Menüs für Gäste - in der Saisonküche finden Sie garantiert das Passende. Monat für Monat bietet Ihnen unser Kochmagazin eine Fülle von Rezepten, zudem Reisereportagen, Kurzinfos übers Thema Kochen und vieles mehr. 

Am Tag nach Silvester in...

… München, London und Paris. Die Einwohner schlafen aus nach der Silvesterfeier. Was aber kann ein Tourist unternehmen, der seinen Städtetrip aktiv gestalten und etwas erleben möchte? Drei Journalisten verraten, wie sie den Neujahrstag verbringen.

Mehr »

Herbert Bolliger

Migros-Chef Herbert Bolliger über Lebensmittel aus nachhaltiger Produktion, das Weihnachtsessen in der Familie und seinen Vater, der Metzger war.

Mehr »

Mousse mit Schuss

Schoggimousse krönt jedes Weihnachtsmenü. Mit edlem Whisky aromatisiert, begeistert sie auch jene, die sonst nicht auf Süsses stehen. Gourmetkoch Walter Merz von der Villa Aurum in Rapperswil SG zeigt, wie das Dessert zubereitet wird.

Mehr »


Jahres-Abo

Jahres-Abo

Einfache Rezeptideen für jeden Tag, überraschende Menüs für besondere Momente und zudem Berichte rund um den kulinarischen Genuss. Bestellen Sie jetzt das Jahres-Abo der Saisonküche.

Mehr »

Aktuelle Rezepte