Das September-Heft

Einfache Gerichte für den Alltag oder überraschende Menüs für Gäste - in der Saisonküche finden Sie garantiert das Passende. Monat für Monat bietet Ihnen unser Kochmagazin eine Fülle von Rezepten, zudem Reisereportagen, Kurzinfos übers Thema Kochen und vieles mehr. 

Leichtes Sein und deftige Kost

Der Wein gab Portugals zweitgrösster Stadt ihren Namen. Doch nicht nur das: Porto durchströmt auch eine weinselige Poesie. Einen möglichen Kater bekämpft man hier am besten mit einer deftigen Francesinha.

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«Als Bub half ich Vater beim Wurschteln»

Ludwig Wallner, Wirts-Metzger der «Gaststätte Grossmarkthalle» in München, empfiehlt zu seiner Weisswurst ein Weissbier und serviert sie gern auch nach 12 Uhr.

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Der Konfikönig aus dem Fricktal

Vor 16 Jahren liess sich der Konditor-Confiseur-Meister Markus Kunz in die Kunst des Confituriers einweihen. Heute sind seine Konfitüren gefragt wie warme Weggli.

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Tierpflegerin der Fondation Barry

Carine Zamprogno arbeitet seit zehn Jahren bei der Fondation Barry du Grand-St-Bernard in Martigny VS. Die Stiftung hat sich der der Zucht und dem Andenken an die Hunderasse verschrieben.

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