Das April-Heft

Einfache Gerichte für den Alltag oder überraschende Menüs für Gäste - in der Saisonküche finden Sie garantiert das Passende. Monat für Monat bietet Ihnen unser Kochmagazin eine Fülle von Rezepten, zudem Reisereportagen, Kurzinfos übers Thema Kochen und vieles mehr. 

Hallo Taxi, ich hab Hunger

Sie wissen, welche Restaurants einen Besuch lohnen und wo man am besten die Nacht durchmachen kann. Drei Taxifahrer aus Paris, London und Berlin nennen ihre Lieblingsadressen und berichten von ihrem Alltag.

Mehr »

Othella Dallas

Othella Dallas trat mit Sammy Davis Jr., Quincy Jones und Nat King Cole auf. Bis sie der Liebe wegen in die Schweiz zog. Die Tänzerin und Sängerin über Fondue zum Frühstück und Menschen, die auf der Strasse essen.

Mehr »

Etwas Kleines zum Fest

Neben Lamm und Kaninchen zählt Gitzi zu den traditionellen Ostergerichten. Im «Anker» in Teufen AR bereitet man es als Ragout zu. Mit einer kräftigen Sauce, Morcheln und Bärlauchspätzli.

Mehr »


Jahres-Abo

Jahres-Abo

Einfache Rezeptideen für jeden Tag, überraschende Menüs für besondere Momente und zudem Berichte rund um den kulinarischen Genuss. Bestellen Sie jetzt das Jahres-Abo der Saisonküche.

Mehr »

Aktuelle Rezepte