Das Oktober-Heft

Einfache Gerichte für den Alltag oder überraschende Menüs für Gäste - in der Saisonküche finden Sie garantiert das Passende. Monat für Monat bietet Ihnen unser Kochmagazin eine Fülle von Rezepten, zudem Reisereportagen, Kurzinfos übers Thema Kochen und vieles mehr. 

Essen im Appenzell

Das Appenzell ist für Käse, Biberli und Alpen bekannt. Doch wer die Region zu Fuss erkundet, kann auf einen innovativen Bauern treffen, der seine Tiere mit Bier aufzieht und edles Fleisch anbietet, oder auf einen Brau-Pionier, der Whisky brennt.

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Nadja Schildknecht

Nadja Schildknecht, Co-Direktorin des Zurich Film Festival, erklärt, warum sie Poulet kocht, weshalb sie auch im zehnten Jahr des Festivals mit Stars Bratwurst isst und warum sie auf Tischmanieren Wert legt.

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Damit können Sie sich brüsten

Der Berner Andreas Schwab kocht im Tessin französische Haute Cuisine. Da darf die Entenbrust auf der Karte nicht fehlen. Er bereitet sie im schonenden Sous-vide-Verfahren zu und serviert sie mit einer Sternanis-Sauce.

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