Das Dezember-Heft

Einfache Gerichte für den Alltag oder überraschende Menüs für Gäste - in der Saisonküche finden Sie garantiert das Passende. Monat für Monat bietet Ihnen unser Kochmagazin eine Fülle von Rezepten, zudem Reisereportagen, Kurzinfos übers Thema Kochen und vieles mehr. 

Das Wien der Wiener

In Sachen Prunk und Plüsch ist Österreichs Hauptstadt schwer zu übertreffen. In Wien finden nicht nur Romantiker und Geniesser ein Plätzchen, auch Trendsetter fühlen sich hier wohl. Drei Wienerinnen und Wiener verraten Ihnen ihre Tipps.

Mehr »

«Wenn du etwas nicht kannst, unterrichte es!»

Das Institut Villa Pierrefeu in Glion VD ist die letzte Schweizer Finishing School, wo traditionell höhere Töchter den letzten Schliff für das Leben in der Gesellschaft bekommen. Heute unterrichtet Viviane Néri auch gestandene Frauen und Männer.

Mehr »

Einladung zum Essen

Von allen Feiertagen ist Weihnachten so etwas wie der emotionale Spitzenreiter und für einige der kulinarische Höhepunkt des Jahres. Im zauberhaften Hotel Blume in Baden haben wir uns mit Leuten getroffen, die zusammen feiern: Ein Paar, eine kinderreiche Familie und eine Freundesclique.

Mehr »

Redaktion der Saisonküche

Wir sind in der angenehmen Situation, dass unsere Rezeptautorinnen und -autoren immer mal wieder Köstlichkeiten aus der Foto- oder Testküche in die Redaktion bringen. Solche spontanen «Business-Lunches» geniessen wir selbstverständlich immer mit kritischer Aufmerksamkeit.

Mehr »



Jahres-Abo

Jahres-Abo

Einfache Rezeptideen für jeden Tag, überraschende Menüs für besondere Momente und zudem Berichte rund um den kulinarischen Genuss. Bestellen Sie jetzt das Jahres-Abo der Saisonküche.

Mehr »

Aktuelle Rezepte