Das November-Heft

Einfache Gerichte für den Alltag oder überraschende Menüs für Gäste - in der Saisonküche finden Sie garantiert das Passende. Monat für Monat bietet Ihnen unser Kochmagazin eine Fülle von Rezepten, zudem Reisereportagen, Kurzinfos übers Thema Kochen und vieles mehr. 

Revolution am Herd

In Havanna riecht es nach Aufbruch. Dieser Duft kommt auch aus den Küchen der vielen neuen Restaurants in Kubas Hauptstadt. Mit viel Kreativität und Engagement wird Neues entwickelt. Es ist höchste Zeit, in die Karibik zu reisen.

Mehr »

Giulio Scialpi

Giulio Scialpi hat die diesjährige Weltmeisterschaft im Pizzabacken gewonnen. Bei Tisch verrät er sein Erfolgsrezept und welche Pläne er für die Zukunft hat.

Mehr »

Am Fluss schmeckts nach Meer

Die «Brücke» in Niedergösgen SO zieht Gourmets an wie Wallfahrtsorte Pilger. Sie ist bekannt für Jakobsnüsse, deren Name vom heiligen Jakobus stammt. Küchenchef Thomas Messerli zeigt, wie die Meeresdelikatesse zubereitet wird.

Mehr »


Jahres-Abo

Jahres-Abo

Einfache Rezeptideen für jeden Tag, überraschende Menüs für besondere Momente und zudem Berichte rund um den kulinarischen Genuss. Bestellen Sie jetzt das Jahres-Abo der Saisonküche.

Mehr »

Aktuelle Rezepte