Das September-Heft

Einfache Gerichte für den Alltag oder überraschende Menüs für Gäste - in der Saisonküche finden Sie garantiert das Passende. Monat für Monat bietet Ihnen unser Kochmagazin eine Fülle von Rezepten, zudem Reisereportagen, Kurzinfos übers Thema Kochen und vieles mehr. 

Fische frisch frittiert

Ob zum Frühstück, Mittag oder Znacht: Die Bewohner von Cádiz lieben es frittiert. Besonders den frischen Fisch, der aus dem Atlantik stammt. Meer und lange Sandstrände, enge Gassen und historische Gebäude prägen die südspanische Stadt.

Mehr »

Pascal Eguisier

Der Film «Winternomaden» zeigt, wie Pascal Eguisier mit seinen Schafen durchs Waadtland zieht. Er geniesst dabei die Einsamkeit und Kälte. Aber auch seine selbst gemachte Wurst und eine heisse Bouillon, die er über offenem Feuer kocht.

Mehr »

Safran im Safe

Das Safranbrot Cuchaule bereichert seit Jahrhunderten die Bénichon, das Freiburger Erntedankfest. In der Boulangerie Saudan kommt die ausgezeichnete Spezialität täglich frisch aus dem Ofen – in Bio-Qualität.

Mehr »


Jahres-Abo

Jahres-Abo

Einfache Rezeptideen für jeden Tag, überraschende Menüs für besondere Momente und zudem Berichte rund um den kulinarischen Genuss. Bestellen Sie jetzt das Jahres-Abo der Saisonküche.

Mehr »

Aktuelle Rezepte