Das August-Heft

Einfache Gerichte für den Alltag oder überraschende Menüs für Gäste - in der Saisonküche finden Sie garantiert das Passende. Monat für Monat bietet Ihnen unser Kochmagazin eine Fülle von Rezepten, zudem Reisereportagen, Kurzinfos übers Thema Kochen und vieles mehr. 

Kunst und Kalorien

Futuristische Architektur trifft auf Habsburger Barock, traditionelle Speisen auf moderne Zubereitungsarten: Graz, die Hauptstadt der Steiermark, verbindet mühelos Klassik und Avantgarde.

Mehr »

Pippo Pollina

Pippo Pollina, Liedermacher mit sizilianischen Wurzeln, hat sich nicht auf den ersten Blick in die Schweiz verliebt, aber auf den zweiten. Er erkannte die Vorzüge seiner neuen Heimat – Pünktlichkeit und Zürcher Geschnetzeltes gehören dazu.

Mehr »

Gold im Topf

Lammfleisch gehört zu den beliebtesten Fleischsorten in Griechenland. In der Taverna Amphorea in Solothurn bereitet Stylianos Charamanda damit Juvetsi zu und zeigt, wie ein simpler Ton- zum Goldtopf wird.

Mehr »


Jahres-Abo

Jahres-Abo

Einfache Rezeptideen für jeden Tag, überraschende Menüs für besondere Momente und zudem Berichte rund um den kulinarischen Genuss. Bestellen Sie jetzt das Jahres-Abo der Saisonküche.

Mehr »

Aktuelle Rezepte