Das Februar-Heft

Einfache Gerichte für den Alltag oder überraschende Menüs für Gäste - in der Saisonküche finden Sie garantiert das Passende. Monat für Monat bietet Ihnen unser Kochmagazin eine Fülle von Rezepten, zudem Reisereportagen, Kurzinfos übers Thema Kochen und vieles mehr. 

Zürichsüss

Kerrin Rousset leitet Stadtrundgänge durch Zürich, wie sie es liebt: süss. Besonders Schokoladenliebhaber kommen auf ihre Kosten, denn die New Yorkerin weiss, wo es sie in guter Qualität gibt. Und sie kennt die Produzenten.

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«Als Spitzensportler hatte ich ständig Hunger»

Der Ski-Weltmeister und Wirtesohn Daniel Albrecht isst sehr gern. Zu Zeiten als Profisportler mussten es grosse Portionen sein, heute zieht er feine Gerichte vor.

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Fein zum Wein

Im Lavaux gibt es nicht nur guten Wein zu kosten. Der Berner Wirt Peter Hasler kombiniert im charmanten Café de Riex Waadtländer Spezialitäten wie Tomme-Weichkäse und Saucisson.

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Eiskunstläuferin

Laure Nicodet (18) aus Yverdon trainiert neben der Schule pro Woche 12 bis 15 Stunden und gehört dem Schweizer Junioren-Nationalkader an.

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