Das August-Heft

Einfache Gerichte für den Alltag oder überraschende Menüs für Gäste - in der Saisonküche finden Sie garantiert das Passende. Monat für Monat bietet Ihnen unser Kochmagazin eine Fülle von Rezepten, zudem Reisereportagen, Kurzinfos übers Thema Kochen und vieles mehr. 

Willkommenskultur auf italienisch

Hobbyköchinnen und -köche bewirten wildfremde Gäste in den eigenen vier Wänden. Die Plattform Home Food verbindet in Italien nicht nur begnadete Köchinnen und Geniesser, sondern bewahrt die traditionelle lokale Küche.

Mehr »

«Bei uns kommt kein Schrott auf den Tisch»

Ihr Name klingt nach altem Adel und grossen Weinen. Doch Allegra Antinori ist keine verwöhnte Tochter und Gattin, sondern eine arbeitende Mutter mit einer Vorliebe für salzloses Brot.

Mehr »

Tankwartin beim Grenzübergang

Die 60-jährige Lorena Taddei betreibt in Gambarogno TI in unmittelbarer Nähe zum Grenzübergang Dirinella eine Tankstelle mit einem kleinen Shop und einer Wechselstube.

Mehr »



Jahres-Abo

Jahres-Abo

Einfache Rezeptideen für jeden Tag, überraschende Menüs für besondere Momente und zudem Berichte rund um den kulinarischen Genuss. Bestellen Sie jetzt das Jahres-Abo der Saisonküche.

Mehr »

Aktuelle Rezepte