Das September-Heft

Einfache Gerichte für den Alltag oder überraschende Menüs für Gäste - in der Saisonküche finden Sie garantiert das Passende. Monat für Monat bietet Ihnen unser Kochmagazin eine Fülle von Rezepten, zudem Reisereportagen, Kurzinfos übers Thema Kochen und vieles mehr. 

Himmel statt Meer

Alle gehen aus in Madrid. Folglich isst man viel und schläft wenig in der spanischen Hauptstadt. Die Tapas-Kultur ist ein prägendes Element der Ausgehszene. Und genauso gut schmeckt der ganz eigene Madrid-Mix aus Tradition und Improvisation.

Mehr »

Mast Brothers

Rick und Michael Mast könnten auch als Holzfäller oder Country-Sänger durchgehen. Doch die Brüder machen Schokolade und das richtig gut, ohne viel Brimborium.

Mehr »

Aus einer Hand

Hiro Takahashi bäckt in Adliswil ZH japanische Brote. Dafür reisen Japaner aus der ganzen Schweiz an. Oder sie lassen sich seine Spezialitäten per Post schicken.

Mehr »

Lamatrekking-Guide

Seit 12 Jahren leitet Marlène Ambauen (43) aus Giswil OW Lamatrekkings. Die Touren dauern von zwei Stunden bis zu einer Woche.

Mehr »



Jahres-Abo

Jahres-Abo

Einfache Rezeptideen für jeden Tag, überraschende Menüs für besondere Momente und zudem Berichte rund um den kulinarischen Genuss. Bestellen Sie jetzt das Jahres-Abo der Saisonküche.

Mehr »

Aktuelle Rezepte