Das April-Heft

Einfache Gerichte für den Alltag oder überraschende Menüs für Gäste - in der Saisonküche finden Sie garantiert das Passende. Monat für Monat bietet Ihnen unser Kochmagazin eine Fülle von Rezepten, zudem Reisereportagen, Kurzinfos übers Thema Kochen und vieles mehr. 

Der Gout der Nostalgie

Die Unternehmerin Catarina Portas beweist, dass die Vintage-Welle Portugals Hauptstadt erreicht hat. Von ihren Läden und Kiosken, die unter anderem traditionelle Leckerbissen anbieten, sind auch junge Trendsetter begeistert.

Mehr »

Schwester Benedikta

Schwester Benedikta über Kaviar aus dem Privat-Jet, was Essen eigentlich mit Liebe zu tun hat, Ostern und den Wert von Käse und Apfel.

Mehr »

Am Haken

Jean Marc Bessire pflegt seit zwanzig Jahren «die Küche der Sonne» auf hohem Niveau. Für Genfer Fischfans ist er eine beliebte Anlaufstelle.

Mehr »


Jahres-Abo

Jahres-Abo

Einfache Rezeptideen für jeden Tag, überraschende Menüs für besondere Momente und zudem Berichte rund um den kulinarischen Genuss. Bestellen Sie jetzt das Jahres-Abo der Saisonküche.

Mehr »

Aktuelle Rezepte