Das Februar-Heft

Einfache Gerichte für den Alltag oder überraschende Menüs für Gäste - in der Saisonküche finden Sie garantiert das Passende. Monat für Monat bietet Ihnen unser Kochmagazin eine Fülle von Rezepten, zudem Reisereportagen, Kurzinfos übers Thema Kochen und vieles mehr. 

Der Reiz des Unbekannten

Man weiss nicht, was man essen wird, wo und wer die Mahlzeit zubereitet. Trotzdem oder gerade deswegen zieht es viele in die «Hidden Kitchens», die sich in zahlreichen Städten verstecken. Ein Augenschein in Mailand.

Mehr »

DJ Antoine

Popstar DJ Antoine, zurzeit Jurymitglied bei «Deutschland sucht den Superstar», über gutes Essen, seine Vorliebe für teure Weine und das Tischgebet.

Mehr »

So süss!

Simone Hollenstein zaubert einen Kaiserschmarrn, der den abgelegenen Hof Zuort weit herum bekannt gemacht hat. Gut so. Denn das idyllische Haus im Val Sinestra GR ist wie die Süssspeise einen Fussmarsch wert.

Mehr »


Jahres-Abo

Jahres-Abo

Einfache Rezeptideen für jeden Tag, überraschende Menüs für besondere Momente und zudem Berichte rund um den kulinarischen Genuss. Bestellen Sie jetzt das Jahres-Abo der Saisonküche.

Mehr »

Aktuelle Rezepte