Das Juli-Heft

Einfache Gerichte für den Alltag oder überraschende Menüs für Gäste - in der Saisonküche finden Sie garantiert das Passende. Monat für Monat bietet Ihnen unser Kochmagazin eine Fülle von Rezepten, zudem Reisereportagen, Kurzinfos übers Thema Kochen und vieles mehr. 

Wenn der Berg ruft

Im wildromantischen Gebiet am Fusse des Walenstocks stellen die Eheleute Rita und Sepp Waser Ziegenkäse her. Die Milch stammt von schwarzweissen Pfauenziegen, die den Sommer und die Kräuter auf der Alp Oberfeld oberhalb Engelbergs OW geniessen.

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«Kleine Unterschiede sind entscheidend»

Lange Zeit hechelte Fabienne In-Albon ihrem talentierten älteren Bruder hinterher. Beim Golfen stellt sie ihn und die Schweizer Frauen in den Schatten. Nun bereitet sich die 29-jährige Profisportlerin auf die Olympischen Spiele in Rio vor.

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Über den Tellerrand

Fein essen, trinken und verweilen: Dazu lädt das Restaurant 1871 in Luzern ein. Domiziliert im Grand Hotel National am Ufer des Vierwaldstättersees, bietet es einen noblen Rahmen, in dem eine ehrliche, einfach geniale Küche ohne Etepetete zelebriert wird.

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Leitwarte Operator

Sandra Gretler (43) stellt in der Gepäcksortieranlage im Flughafen Kloten sicher, dass alle Koffer dorthin kommen, wohin sie müssen. Im Juli bis zu 48 000 Stück.

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