Das März-Heft

Einfache Gerichte für den Alltag oder überraschende Menüs für Gäste - in der Saisonküche finden Sie garantiert das Passende. Monat für Monat bietet Ihnen unser Kochmagazin eine Fülle von Rezepten, zudem Reisereportagen, Kurzinfos übers Thema Kochen und vieles mehr. 

Ein Topf, zwei Traditionen

Gumbo ist New Orleans auf dem Teller. Im berühmtesten Gericht der Stadt offenbaren die Cajun- und die kreolische Küche ihre Gemeinsamkeiten und zugleich ihre Unterschiede.

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«Mein Mann mag Fischstäbchen»

Sandra Gräfin Bernadotte von der Blumeninsel Mainau am Bodensee über ihr Verhältnis zum Kochen, Jugendarbeit und schwedische Bräuche.

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Zart und würzig

Die meisten Gäste im Restaurant Roter Kamm hoch über Zürich bestellen das Mistkratzerli. Küchenchef Andreas Iffert zaubert aber auch feine Gerichte aus Innereien von Geflügel auf die Teller – so zum Beispiel Pouletleber an Cognac-Rahmsauce.

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