Das August-Heft

Einfache Gerichte für den Alltag oder überraschende Menüs für Gäste - in der Saisonküche finden Sie garantiert das Passende. Monat für Monat bietet Ihnen unser Kochmagazin eine Fülle von Rezepten, zudem Reisereportagen, Kurzinfos übers Thema Kochen und vieles mehr. 

Aufgefrischte Tradition

Lange war das Unterengadin vor allem Heimat des Schellen-Ursli und Museum für Liebhaber Sgraffiti-geschmückter trutziger Häuser. Heute locken innovative und erstklassige Fleischprodukte, Bio-Bier und weitere Spezialitäten auch Gourmets ins Hochtal.

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Lilo Meier

Lilo Meier baut essbare Bio-Rosen in Zürich an und stellt aus deren Blüten Sirup, Konfitüre und mehr her. Sie ist den Blumen eng verbunden.

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Im kleinen Rahmen

anine Hausmann und Christoph Köhli haben Stern und Punkte abgegeben und servieren jetzt einfachere Gerichte im «Chappeli» in Grenchen SO.

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Fährmann

In Ellikon ZH zwischen Eglisau und Schaffhausen führt seit Jahrhunderten eine Fähre über den Rhein. Seit 20 Jahren hat Hans Zürcher (73) sie gepachtet.

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