Das Juni-Heft

Einfache Gerichte für den Alltag oder überraschende Menüs für Gäste - in der Saisonküche finden Sie garantiert das Passende. Monat für Monat bietet Ihnen unser Kochmagazin eine Fülle von Rezepten, zudem Reisereportagen, Kurzinfos übers Thema Kochen und vieles mehr. 

Luxuriöses Campieren

Glamping ist Camping mit Glamourfaktor. Die Gäste schlafen in Beduinenzelten, futuristischen Halbkugeln oder Zirkuswagen. Auch in der Schweiz gibt es solch spezielle Übernachtungsmöglichkeiten.

Mehr »

«Spitzensportler sind oft übersäuert»

Alain Sutter war einer der besten und bekanntesten Fussballer der Schweiz. Heute unterstützt er das Schweizer Fernsehen als Experte. Ernährung spielt für ihn eine zentrale Rolle.

Mehr »

Der gläserne Koch

Im Restaurant Halle 6 in Thun wird Transparenz gelebt und gepflegt. Adrian Tschanz kocht inmitten der Gäste. Er lässt Neugierige in die Pfannen schauen und zeigt, wie die feinen Kreationen entstehen.

Mehr »

Kapitänin

Rebecca Benz (39) ist die einzige Frau, die in der Schweiz ein Dampfschiff steuert. Vor ihrem Leben auf dem Vierwaldstättersee war sie Goldschmiedin.

Mehr »



Jahres-Abo

Jahres-Abo

Einfache Rezeptideen für jeden Tag, überraschende Menüs für besondere Momente und zudem Berichte rund um den kulinarischen Genuss. Bestellen Sie jetzt das Jahres-Abo der Saisonküche.

Mehr »

Aktuelle Rezepte