Das Mai-Heft

Einfache Gerichte für den Alltag oder überraschende Menüs für Gäste - in der Saisonküche finden Sie garantiert das Passende. Monat für Monat bietet Ihnen unser Kochmagazin eine Fülle von Rezepten, zudem Reisereportagen, Kurzinfos übers Thema Kochen und vieles mehr. 

Zitronen zum Anbeissen

In Amalfi und an der umliegenden Küste wachsen die besten Zitronen der Welt. Sie blühen über blauem Meer, und ihr Aroma verfeinert Torten, Fischgerichte und sogar den Pastateig.

Mehr »

«Ich war schockiert im besten Sinn»

Nicolas Bideau, Chef von Präsenz Schweiz, über die Rolle von Kaffee an der Expo in Mailand, die Liebe der Italiener für gutes Essen und helvetische Zurückhaltung.

Mehr »

Manege frei!

Ein Kindergeburtstag mit Freunden ist eine grosse Sache. Da kann man schon einmal einen Zirkus veranstalten. Auch in der Küche.

Mehr »



Jahres-Abo

Jahres-Abo

Einfache Rezeptideen für jeden Tag, überraschende Menüs für besondere Momente und zudem Berichte rund um den kulinarischen Genuss. Bestellen Sie jetzt das Jahres-Abo der Saisonküche.

Mehr »

Aktuelle Rezepte