Das Juli-Heft

Einfache Gerichte für den Alltag oder überraschende Menüs für Gäste - in der Saisonküche finden Sie garantiert das Passende. Monat für Monat bietet Ihnen unser Kochmagazin eine Fülle von Rezepten, zudem Reisereportagen, Kurzinfos übers Thema Kochen und vieles mehr. 

Zwischen Himmel und Meer

Auf Korsika gehen Geniesser auf Berg-und-Tal-Fahrt. Hochgebirge und Küste halten kulinarische Spezialitäten bereit, die auf der neuen «Strasse der authentischen Sinne» auf der gesamten Mittelmeerinsel zu entdecken sind.

Mehr »

«Ich bin Spezialistin für Tomatensauce»

Das meint die deutsche Autorin und Mafia-Expertin Petra Reski nicht ironisch, sondern ganz ernst. Sie isst am liebsten Sugo aus Tomaten, auch in ihrem Lieblingslokal im Herzen Venedigs.

Mehr »

Runde Sache

Die Metzgerei Wüthrich in Ostermundigen BE ist weitherum bekannt für die Qualität ihres Fleisches. Der grösste Stolz des Familienbetriebs aber ist die Bratwurst.

Mehr »

Maja Neuenschwander

Die 35-Jährige aus Rubigen BE läuft die 42,195 Kilometer in 2:29.42 Stunden. Im April hat sie den Wien-Marathon gewonnen.

Mehr »



Jahres-Abo

Jahres-Abo

Einfache Rezeptideen für jeden Tag, überraschende Menüs für besondere Momente und zudem Berichte rund um den kulinarischen Genuss. Bestellen Sie jetzt das Jahres-Abo der Saisonküche.

Mehr »

Aktuelle Rezepte