Zuppetta di mango con pepe rosa e ribes

Zuppetta di mango con pepe rosa e ribes
 

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Ingredienti

per porzioni
2 manghi
1.5 dl di Prosecco extra dry, freddo
0.5 cucchiaino di pepe rosa secco
qualche bacca di ribes per guarnire
  1. 1.
     
    Sbucciate i manghi e privateli del nocciolo. Tagliate qualche fettine sottili per guarnire e mettetele da parte. Riducete il resto della polpa a dadini, mettetela in un frullatore con poco Prosecco e frullate il tutto. Aggiungete alla purea il Prosecco restante. Mescolate la zuppetta, che deve avere una consistenza liquida, altrimenti aggiungete ancora un poco di Prosecco.
     
  2. 2.
     
    Trasferite la zuppetta di mango in scodelle da dessert o in calici da vino spumante. Pestate finemente il pepe nel mortaio. Guarnite le scodelle con una fettina di mango e una spolverata di pepe. Decorate il tutto con qualche bacca di ribes.

     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:120 kcal   Proteine:1 g
Grassi:1 g   Carboidrati:21 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 27.02.2009
  • Questa ricetta è stata vista 46088 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2008 a pagina 57

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Suggerimenti per questa ricetta

  • Potete preparare in anticipo la purea di mango e conservarla in fresco. Poco prima di servirla mescolatela con il Prosecco.

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