Zuppetta alla panna acidula con sesamo tostato

Zuppetta alla panna acidula con sesamo tostato
 

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Ingredienti

per porzioni
150 g di radice di prezzemolo o sedano rapa
0.5 cucchiaio di farina
2 cucchiai d’olio di girasole
6 dl di brodo di verdura
2.5 dl di latte
sale
1 cucchiaio di semi di sesamo
100 g di panna acidula semigrassa
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
0.5 dl di panna
  1. 1.
     
    Tagliate la radice di prezzemolo a dadini. Cospargetela con la farina e soffriggetela brevemente nell’olio. Bagnate con il brodo, versate il latte e salate. Fate cuocere la minestra per 20-25 minuti. Riducete in purea con il frullatore a immersione.
     
  2. 2.
     
    Tostate il sesamo in una padella senza grassi. Mettete da parte. Incorporate la panna acidula e il parmigiano alla zuppetta. Portate a bollore e schiumate con il frullatore a immersione. Salate. Montate leggermente la panna. Servite la zuppetta con la panna e il sesamo.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:220 kcal   Proteine:6 g
Grassi:19 g   Carboidrati:8 g

Commenti (1)

  • rasellihowald:

    Super fein und unglaublich - aber mit Sellerie und nicht mit Petersilienwurzel!

    13.12.2010

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 06.12.2010
  • Questa ricetta è stata vista 30467 volte
  • Pubblicata nell'edizione 12/2010 a pagina 42

Commenti (1)

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