Zuppa fredda di melone profumata con popcorn al curry

Zuppa fredda di melone profumata con popcorn al curry
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
2 cm di zenzero
3 dl di prosecco, freddo
1 cucchiaio di curry dolce
0.5 cucchiaio di coriandolo macinato
500 g di melone, pesato mondato, ad es. Cavaillon
sale
pepe bianco
0.25 mazzetto di cerfoglio

Popcorn al curry

1 cucchiaio d’olio
1 cucchiaino di curry
2 cucchiai di chicchi di mais per popcorn
  1. 1.
     
    Grattugiate finemente lo zenzero. Scaldate poco prosecco con lo zenzero, il curry e il coriandolo e lasciate raffreddare. Nel frattempo, dimezzate il melone, privatelo dei semi, sbucciatelo e tagliatelo a pezzi. Frullate il melone con il prosecco e il prosecco speziato. Condite la zuppa con sale e pepe, copritela e mettetela in frigo per ca. 1 ora.
     
  2. 2.
     
    Per il popcorn al curry, scaldate l’olio con il curry e il mais. Mettete il coperchio e lasciate gonfiare i chicchi a fuoco medio, scuotendo regolarmente il tegame. Tritate grossolanamente il cerfoglio. Condite la zuppa con sale e pepe e cospargetela di cerfoglio. Servite la zuppa di melone con il popcorn al curry e, a piacere, con ghiaccio tritato.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:150 kcal   Proteine:1 g
Grassi:3 g   Carboidrati:16 g

Commenti (2)

  • wubi:

    Salve,
    il coriandolo s'intende fresco oppure in semi?

    29.08.2012

  • Saison_ch:

    Salve Wubi
    il coriandolo macinato è ottenuto dai semi di coriandolo che puoi acquistare alla Migros.

    31.08.2012

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.07.2012
  • Questa ricetta è stata vista 23207 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2012 a pagina 33

Commenti (2)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate