Zuppa d’orzo allo zenzero

Zuppa d’orzo allo zenzero
 

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Ingredienti

per porzioni
2 carote
200 g di sedano rapa
3 cipolle
30 g di zenzero
2 cucchiai d’olio di colza
90 g d’orzo
1.5 l di brodo di verdure
0.25 cucchiaino di noce moscata grattugiata
3 dl di panna semigrassa
sale
pepe
0.5 mazzetto di cerfoglio
  1. 1.
     
    Tagliate a dadini le carote e il sedano rapa. Tritate le cipolle e lo zenzero. Fate appassire il tutto in una padella con poco olio a fuoco medio per circa 5 minuti. Unite l’orzo, tostatelo brevemente e aggiungete il brodo. Insaporite con la noce moscata. Fate sobbollire per circa 30 minuti.

     
  2. 2.
     
    Unite la panna e portate nuovamente a ebollizione. Salate e pepate. Prima di servire, distribuite il cerfoglio.

     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:380 kcal   Proteine:8 g
Grassi:26 g   Carboidrati:28 g

Commenti (1)

  • Michschm:

    Diese Suppe schmeckt mir nicht. Zu viel Rahm, zu wenig Gerste, und vor allem zu wenig Geschmack.

    23.12.2012

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 12.08.2009
  • Questa ricetta è stata vista 27717 volte
  • Pubblicata nell'edizione 02/2004 a pagina 8

Commenti (1)

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