Zuppa di verdura e pesce

Zuppa di verdura e pesce
 

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Ingredienti

per porzioni
600 g di verdura, ad es. carote, porro, zucca
1.5 l di brodo di verdura
sale
pepe
400 g di filetto di merluzzo
  1. 1.
     
    Tagliate la verdura a pezzetti e metteteli in pentola con il brodo. Fate sobbollire per ca. 15 minuti col coperchio. Condite con sale e pepe. Tagliate il pesce a striscioline di 5 mm di spessore e distribuitele in scodelle da minestra. Servite la zuppa bollente in scodelle e lasciate cuocere il pesce nel brodo per ca. 5 minuti.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:410 kcal   Proteine:33 g
Grassi:25 g   Carboidrati:13 g

Commenti (1)

  • levtec:

    Tolle, einfach Suppe!

    Variante: 1 Pack Glass-Nudel dazu gegeben

    09.12.2012

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 24.10.2012
  • Questa ricetta è stata vista 13070 volte
  • Pubblicata nell'edizione 11/2012 a pagina 18

Commenti (1)

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Suggerimenti per questa ricetta

  • Tagliate le verdure a pezzetti a casa e metteteli in un contenitore salvafreschezza.

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