Zuppa di riso e coste

Zuppa di riso e coste
 

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Ingredienti

per porzioni
250 g di coste
1 cucchiaio di burro
120 g di riso a chicco lungo
1.2 l di brodo di verdura
3 rametti di maggiorana
180 g di panna acidula semigrassa
sale
pepe
  1. 1.
     
    Tagliate gambi e foglie delle coste a striscioline. Fatele appassire nel burro per ca. 2 minuti. Aggiungete il riso e il brodo e lasciate sobbollire a fuoco medio per ca. 15 minuti. Unite le foglioline di maggiorana e la panna. Condite con sale e pepe e servite.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:240 kcal   Proteine:6 g
Grassi:12 g   Carboidrati:28 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 31.05.2011
  • Questa ricetta è stata vista 23803 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2011 a pagina 39

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