Zuppa di riso con pollo

Zuppa di riso con pollo
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 cipolla piccola
1 foglia d’alloro
2 chiodi di garofano
150 g di verdura per minestra, p. es. porro, sedano rapa e carota
1 l di brodo di verdura
3 dl succo d’arancia
200 g di riso completo
sale
3 petti di pollo
  1. 1.
     
    Steccate la cipolla con la foglia d’alloro e il chiodo di garofano. Tagliate il porro ad anelli di 1 cm, sedano e carota a dadini. Fate bollire le verdure nel brodo e nel succo. Aggiungete il riso e cuocete per 20 minuti. Salate.
     
  2. 2.
     
    Unite i petti di pollo e proseguite per altri 10 minuti. Eliminate la cipolla. Estraete la carne, tagliatela a pezzetti e servitela con la zuppa.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:360 kcal   Proteine:26 g
Grassi:8 g   Carboidrati:12 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 03.12.2009
  • Questa ricetta è stata vista 29705 volte
  • Pubblicata nell'edizione 03/2007 a pagina 28

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate