Zuppa di pomodoro

Zuppa di pomodoro
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 cipolla piccola
100 g di sedano
1 cucchiaio d’olio d’oliva
4 cucchiai di concentrato di pomodoro
6 dl di brodo di verdura
800 g di pelati, triturati in scatola
sale
pepe
20 g di rucola
4 cucchiai d’aceto balsamico
  1. 1.
     
    Tritate finemente la cipolla e il sedano. Rosolateli nell’olio. Unite il concentrato di pomodoro e soffriggetelo brevemente. Bagnate con il brodo. Unite i pelati, portate a ebollizione, quindi frullate con il frullatore a immersione. Condite con sale e pepe. Lasciate sobbollire la zuppa per ca. 20 minuti. Aggiustate di sale e pepe. Servite con la rucola e il balsamico.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:110 kcal   Proteine:5 g
Grassi:4 g   Carboidrati:16 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 11.05.2010
  • Questa ricetta è stata vista 57151 volte
  • Pubblicata nell'edizione 05/2010 a pagina 36

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Dazu passt Brot.

Ricette correlate