Zuppa di pesce

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Ingredienti

per porzioni
800 g di patate
400 g di cipolle
4 spicchi d’aglio
1 mazzetto di rosmarino
3 cucchiai d’olio d’oliva
sale
pepe
2 dl di brodo di verdura
400 g di pomodori cherry
600 g di filetti di branzino
1 mazzetto di prezzemolo
0.25 dl di vino bianco
1 cucchiaio d’aceto di vino bianco
  1. 1.
     
    Tagliate le patate a fette. Dimezzate le cipolle e tagliatele a striscioline. Tagliate gli spicchi d’aglio a fettine. Tritate finemente il rosmarino. Mescolate tutti gli ingredienti e soffriggeteli in poco olio per ca. 5 minuti. Condite con sale e pepe. Unite il brodo e fate sobbollire per ca. 10 minuti.
     
  2. 2.
     
    Dimezzate i pomodori e aggiungeteli alla zuppa. Lasciatela sobbollire a fuoco basso per 5 minuti, finché il liquido sarà evaporato. Tagliate i filetti di pesce a pezzetti di ca. 2 cm. Aggiungete il pesce, incoperchiate e fate cuocere ancora per ca. 7 minuti. Tritate grossolanamente il prezzemolo. Incorporate il vino e il prezzemolo alla zuppa. Condite con il sale, il pepe, l’aceto e l’olio restante. Servite in una scodella.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:440 kcal   Proteine:37 g
Grassi:14 g   Carboidrati:39 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.05.2010
  • Questa ricetta è stata vista 31082 volte

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