Zuppa di pasta con tofu

Zuppa di pasta con tofu
 

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Ingredienti

per porzioni
250 g di pasta soba o pasta udon, nei negozi di cibi asiatici
6 spicchi d’aglio
1 cucchiaio d’olio di girasole
300 g di tofu seta
80 g di funghi shiitake
1.6 l di brodo di verdura
4 cucchiai di salsa di soia
120 g di zenzero in vasetto, pesato sgocciolato
60 g di spinaci
  1. 1.
     
    Lessate al dente la pasta in acqua bollente per ca. 6 minuti. Passatela sotto l’acqua fredda e fatela sgocciolare. Tagliate gli spicchi d’aglio a fettine sottili. Rosolatele nell’olio finché si dorano. Fatele sgocciolare su carta da cucina. Tagliate il tofu a cubetti, i funghi a strisce larghe ca. 1 cm.
     
  2. 2.
     
    Portate il brodo con la salsa di soia a ebollizione. Servite la pasta, il tofu e i funghi con lo zenzero e gli spinaci. Aggiungete il brodo e guarnite con le fettine d’aglio rosolate.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:360 kcal   Proteine:15 g
Grassi:9 g   Carboidrati:59 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.10.2011
  • Questa ricetta è stata vista 31323 volte
  • Pubblicata nell'edizione 11/2011 a pagina 12

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