Zuppa di pasta con striscioline di manzo

Zuppa di pasta con striscioline di manzo
 

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Ingredienti

per porzioni
1.6 l di brodo di manzo
0.5 bastoncino di cannella
3 chiodi di garofano
2 capsule di cardamomo, nei negozi di cibi asiatici
1 peperoncino
2 cucchiai di salsa di pesce
2 bastoncini di lemongrass
1 cipolla
200 g di pasta di grano duro asiatica, ad es. mie
200 g di scaloppine di manzo
0.5 mazzetto di erbe asiatiche, ad es. basilico thai e coriandolo
  1. 1.
     
    Portate il brodo a ebollizione. Aggiungete la cannella, i chiodi di garofano e il cardamomo e fate macerare le spezie per ca. 20 minuti.
     
  2. 2.
     
    Dimezzate il peperoncino per il lungo, privatelo dei semi e tagliatelo a striscioline. Aggiungetelo al brodo insieme con la salsa di pesce. Sminuzzate finemente il lemongrass e mettetelo nel brodo. Dimezzate la cipolla e tagliatela a striscioline. Versate la pasta nel brodo e fatela sobbollire per ca. 3 minuti. Tagliate le scaloppine a striscioline sottili e immergetele nel brodo con la cipolla. Fate sobbollire per ca. 2 minuti. Aggiungete le foglie delle erbe. Insaporite la zuppa di pasta con la salsa di pesce.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:270 kcal   Proteine:17 g
Grassi:5 g   Carboidrati:42 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.10.2011
  • Questa ricetta è stata vista 25537 volte
  • Pubblicata nell'edizione 11/2011 a pagina 18

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