Zuppa di miso con tofu

Zuppa di miso con tofu
 

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Ingredienti

per porzioni
500 g di tofu
200 g di funghi shiitake
1 carota
2 cipollotti
1 l d’acqua
2 bustine di zuppa miso da 18 g
salsa di soia a piacere
olio di sesamo a piacere
  1. 1.
     
    Tagliare il tofu a dadini da 1 cm. Tagliare i funghi a pezzetti, le carote a striscioline sottili e i cipollotti con tutto il verde ad anelli.
     
  2. 2.
     
    Portare a ebollizione l’acqua, aggiungere le verdure e lasciar sobbollire per ca 5 minuti. Unire il miso, lasicarlo sciogliere mescolando continuamente e riportare a ebollizione.
     
  3. 3.
     
    Insaporire a piacere con la salsa di soia e l’olio di sesamo.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:230 kcal   Proteine:18 g
Grassi:13 g   Carboidrati:12 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 03.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 50089 volte
  • Pubblicata nell'edizione 02/2006 a pagina 23

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