Zuppa di mandorle all’aglio con uva

Zuppa di mandorle all’aglio con uva
 

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Ingredienti

per porzioni
4 fette di pane per toast, ca. 100 g
150 g di mandorle spellate
2.5 dl di latte
2.5 dl d’acqua
4 spicchi d’aglio
1 cucchiaino di sale
7 cucchiai d’olio d’oliva
3 cucchiai d’aceto, ad es. aceto di sherry
pepe dal macinapepe
150 g d’uva bianca senza semi
  1. 1.
     
    Spezzettate il pane e tostatelo con le mandorle in una padella, senza aggiungere grassi, finché le mandorle e il pane assumono un bel colore dorato. Frullate il latte con l’acqua, l’aglio, il sale, il pane tostato e le mandorle. Incor­porate l’olio e l’aceto e condite con il pepe. Se necessario, aggiungete un poco d’acqua. Mettete la zuppa in frigo per ca. 15 minuti. Dimezzate gli acini d’uva e serviteli con la zuppa. Servite con grissini.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:500 kcal   Proteine:15 g
Grassi:38 g   Carboidrati:24 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 21.08.2012
  • Questa ricetta è stata vista 16520 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2012 a pagina 40

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