Zuppa di lenticchie con yogurt alle erbe

Zuppa di lenticchie con yogurt alle erbe
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 cipolla
120 g di patate farinose
1 cucchiaio d’olio d’arachidi
200 g di lenticchie rosse
1.5 l di brodo di verdura
1 cucchiaio di miscela di spezie orientali, ad es. 1001 Nights Mix
1 cucchiaino di paprica dolce
sale
0.5 mazzetto di cerfoglio
0.5 mazzetto di prezzemolo
250 g di yogurt al naturale
  1. 1.
     
    Tritate la cipolla. Tagliate le patate a pezzetti. Soffriggetele con la cipolla nell’olio per ca. 5 minuti. Aggiungete le lenticchie e il brodo. Condite con la miscela di spezie e la paprica. Fate sobbollire per ca. 30 minuti mescolando di tanto in tanto.
     
  2. 2.
     
    Con il frullatore a immersione, riducete brevemente in una purea non troppo fine. Portate la zuppa a ebollizione mescolando. Salate. Tritate le erbe. Servite la zuppa con il trito d’erbe e lo yogurt.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:280 kcal   Proteine:18 g
Grassi:8 g   Carboidrati:35 g

Commenti (2)

  • Chantal3005:

    die suppe gabs gestern abend und hat hervorragend geschmeckt. ich habe mich auch verleiten lassen und habe das 1001-gewürz in der migros gekauft. gestört hat mich leider nur, dass in der mischung sehr harte gewürze drin sind, die beim essen eher störend sind.
    ansonsten: die suppe gibts sicher wieder mal! :-)

    05.09.2010

  • Lov1:

    Cette soupe est absolument délicieuse. Originale avec son petit côté exotique. J'ai remplacé les épices des 1001 nuits par du ras-el-hanout.

    15.01.2013

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 23.08.2010
  • Questa ricetta è stata vista 45121 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2010 a pagina 25

Commenti (2)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Servite con una focaccia.

Ricette correlate