Zuppa di cipolle con pane alle erbe

Zuppa di cipolle con pane alle erbe
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
600 g di cipolle
4 cucchiai di burro
2 cucchiai di farina
1.2 l di brodo
sale
pepe
8 fette di pane di tritello di segale
2 rametti d’erbe, ad es. origano, timo
  1. 1.
     
    Tagliate le cipolle a metà e poi a fette sottili. Soffriggetele nella metà del burro per ca. 10 minuti, finché si dorano leggermente. Spolverizzate di farina e soffriggetela brevemente. Aggiungete il brodo, mettete il coperchio e fate sobbollire a fuoco basso per ca. 20 minuti. Condite con sale e pepe.
     
  2. 2.
     
    Spalmate il pane con il resto del burro. Cospargetelo con le foglioline delle erbe, salate e pepate. Servite la zuppa e accompagnatela con il pane alle erbe.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:240 kcal   Proteine:6 g
Grassi:11 g   Carboidrati:31 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 21.09.2010
  • Questa ricetta è stata vista 31163 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2010 a pagina 29

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate