Zuppa di barbabietole

Bortsch

Zuppa di barbabietole
 

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Ingredienti

per porzioni
170 g di barbabietole cotte
2 uova sode
2 vasetti di kefir di 180 g ciascuno
5 dl di latticello al naturale
tabasco
sale
pepe
  1. 1.
     
    Grattugiate le barbabietole con la grattugia per bircher. Tritate le uova sode. Mescolate il kefir con il latticello in una scodella. Mettetene da parte un poco per decorare. Mescolate il resto con le barbabietole e le uova. Condite il bortsch con tabasco, sale e pepe. Guarnite con il mix di latticello e kefir messo da parte.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:160 kcal   Proteine:12 g
Grassi:7 g   Carboidrati:12 g

Commenti (4)

  • Olgutok:

    Ou vous-avez trouvé ce recette? On ne fait pas Borchtch froid comme ça. Encore une envention.... C'est une souppe avec des betteraves et ce n'est pas un Borctch.

    21.07.2009

  • Anastasia:

    Depuis que je suis née je mange du bortsch. Alors je peut vous dire que le bortsch froid n'existe pas. le bortsch se mange chaud, toujours chaud. Cette recette est une soupe à la betterave.

    17.04.2010

  • puebla:

    Diese kalte Randensuppe ist erfrischend und auf jedem Fall eine Überraschung: Wer es farbig auf dem Tisch mag, wird sie schon allein deswegen lieben. Den Geschmack der Rande muss man allerdings auch wirklich mögen; er ist hier trotz Kefir und Buttermilch sehr präsent.

    04.05.2010

  • marius:

    Cette recette de borchtch froid n'est pas une invention! C'est une spécialité lithuanienne. J'en ai mangé très souvent pendant mes vacances dans les pays baltes. La version russe ou ukrainiene (chaude) est très différente. Le seul point commun est la présence de betteraves.

    02.08.2010

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 22.04.2009
  • Questa ricetta è stata vista 39272 volte
  • Pubblicata nell'edizione 05/2009 a pagina 72

Commenti (4)

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