zuppa allo iogurt

 

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Ingredienti

per porzioni
300 g macinato di manzo
1 porro tagliato a rondelle sottili
400 g spinaci congelati a foglie intere
80 g riso basmati
1 mazzetto prezzemolo tritato
1 l brodo di manzo
4 dl iogurt nature alla greca
1 cipolla tagliata a rondelle
4 cucchiai olio d'oliva
  1. 1.
     
    Fate scongelare gli spinaci e tagliateli grossolanamente. Fate rosolare la carne in poco olio a fuoco medio per una decina di minuti, aggiungete i porri e lasciate cuocere altri 5 minuti. Aggiungete tutti gli altri ingredienti salvo lo iogurt e la cipolla e lasciate cucere per 20 minuti. Nel frattempo arrostite la cipolla in poco olio finché è ben dorata. Aggiungete lo iogurt alla minestra, mescolate bene, riscaldate senza far bollire e guarnite con la cipolla.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:nessun dato   Proteine:nessun dato
Grassi:nessun dato   Carboidrati:nessun dato

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 30.09.2011
  • Questa ricetta è stata vista 420 volte

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