Zuppa alla marinara

Zuppa alla marinara
 

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Ingredienti

per porzioni
200 g di verdure miste, ad es. finocchi e zucchine
2 cucchiai d'olio d'oliva
2 spicchi d'aglio
1 bustina di zafferano
4 dl di vino bianco
1 l di fumetto di pesce
200 g di filetti di passera surgelati, scongelati prima dell'uso
500 g di miscela di frutti di mare surgelata, scongelata prima dell'uso
sale
pepe
4 cucchiai di gruyère grattugiato
8 fette sottili di baguette
4 cucchiai di salsa rouille, in vendita nei negozi di specialità
  1. 1.
     
    Tagliate le verdure a fettine sottili e fatele appassire nell'olio. Unite l'aglio schiacciato e la bustina di zafferano. Bagnate con il vino. Versate il fumetto di pesce e fate sobbollire per ca. 5 minuti. Aggiungete il pesce e i frutti di mare. Fate sobbollire a fuoco basso per ca. 10 minuti. Regolate di sale e pepe.
     
  2. 2.
     
    Distribuite il formaggio sulle fette di pane e gratinatele nella parte superiore del forno. Servite la zuppa con la salsa rouille e le fette di baguette.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:390 kcal   Proteine:34 g
Grassi:17 g   Carboidrati:8 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 23.08.2012
  • Questa ricetta è stata vista 13586 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2012 a pagina 37

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