Zucchine in sciroppo di rosmarino

Zucchine in sciroppo di rosmarino
 

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Ingredienti

Per 2 vasetti da ca. 250 g

1 cipolle
2 rametti di rosmarino
2 foglie d’alloro
1 chiodo di garofano
1 cucchiaino di pepe in grani
1 cucchiaino di sale
1.5 dl d’aceto di mele
2 cucchiai di miele
2 dl d’acqua
500 g di zucchine piccole
  1. 1.
     
    Dimezzate la cipolla. Portate a bollore tutti gli ingredienti fino all’acqua compresa. Tagliate le zucchine a fette di 1 cm di spessore. Tuffatele nel liquido e proseguite la cottura a fuoco basso per 20 minuti. Estraete le zucchine dal liquido e trasferitele nei vasetti risciacquati con acqua bollente. Filtrate il liquido, riportatelo a ebollizione e versatelo sulle zucchine, coprendole completamente. Chiudete i vasetti e capovolgeteli per 1 minuto.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:150 kcal   Proteine:5 g
Grassi:1 g   Carboidrati:26 g

Commenti (2)

  • bahyse:

    le conseil en français serait mieux...
    en fait si je comprends se conserve au moins 2 mois au frigo?

    05.06.2012

  • Saison_ch:

    Madame,

    le conseil est maintenant en français, merci pour votre indication!

    06.06.2012

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 15.05.2012
  • Questa ricetta è stata vista 19356 volte

Commenti (2)

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Suggerimenti per questa ricetta

  • In un luogo fresco le zucchine si conservano per 2 mesi.

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