Zucchine ripiene

Zucchine ripiene
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
4 zucchine
200 g di olive nere snocciolate
2 cucchiai di olio di oliva
8 cucchiai di pane grattugiato
Sale
Pepe di Caienna
80 g di parmigiano grattugiato
  1. 1.
     
    Preriscaldare il forno a 220 °C. Tagliare a metà per il lungo le zucchine, svuotarle con uno scavino e tritare grossolanamente la polpa con le olive.
     
  2. 2.
     
    Scaldare l’olio in una padella per arrostire e rosolare il trito. Aggiungere il pane grattugiato, salare e condire abbondantemente con il pepe di cayenna. Riempire con il preparato le mezze zucchine e cospargere di parmigiano grattugiato.
     
  3. 3.
     
    Versare poca acqua in una pirofila e disporvi le zucchine ripiene. Cuocere nella scanalatura centrale del forno per circa 15 minuti.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:320 kcal   Proteine:10 g
Grassi:24 g   Carboidrati:12 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 28.10.2009
  • Questa ricetta è stata vista 31181 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2007 a pagina 51

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate