Zucchine ripiene di carne macinata

Zucchine ripiene di carne macinata
 

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Ingredienti

per porzioni
800 g di zucchine grosse
1 cipolla
1 cucchiaio d’olio d’oliva
400 g di carne macinata di manzo
0.25 cucchiaino di cannella
0.5 cucchiaino di paprica forte
0.5 mazzetto di prezzemolo
1 mazzetto di menta
sale
pepe
3 dl di brodo di verdura saporito
  1. 1.
     
    Tagliate le zucchine di traverso a pezzi lunghi ca. 5 cm. Con un levatorsoli scavate le zucchine lasciando un bordo di ca. 5 mm e un fondo spesso ca. 1 cm. Tritate la zucchina estratta e la cipolla. Soffriggete nell’olio. Unite la carne, la cannella e la paprica e fate rosolare per ca. 3 minuti. Tritate le erbe. Mescolatene la metà con il ripieno di carne macinata. Condite con sale e pepe.
     
  2. 2.
     
    Scaldate il forno a 180 °C. Accomodate le zucchine svuotate in una pirofila. Farcitele con la carne. Spruzzate ogni zucchina con ca. 1 cucchiaino di brodo, versate il resto nella forma. Coprite e cuocete al centro del forno per 20-30 minuti. Distribuite le erbe restanti e servite.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:280 kcal   Proteine:24 g
Grassi:17 g   Carboidrati:7 g

Commenti (1)

  • marius:

    Pour corser un peu le goût, j'ai ajouté une gousse d'ail pressée à la farce. Avant de servir, j'ai délayé une pointe de harissa dans un peu de bouillon. Accompagné de semoule de couscous, c'était excellent.

    04.08.2010

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 27.07.2010
  • Questa ricetta è stata vista 83900 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2010 a pagina 20

Commenti (1)

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  • Accompagnate con cuscus o riso.

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