Zucchine ripiene di carne macinata e ricotta

Zucchine ripiene di carne macinata e ricotta
 

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Ingredienti

per porzioni
6 zucchine di ca. 200 g l’una
0.5 mazzetto di timo
1 mazzetto d’erba cipollina
800 g di carne macinata di manzo
2 cucchiai d’olio d’oliva
1 cucchiaio di paprica dolce
sale
pepe
400 g di ricotta
8 dl di brodo di verdura
  1. 1.
     
    Dimezzate le zucchine per il lungo. Svuotatele della polpa con l’ausilio di uno scavino. Tritate finemente la polpa delle zucchine insieme con le erbe. Rosolate la carne nell’olio d’oliva e conditela con paprica, sale e pepe. Aggiungete il trito di zucchine ed erbe. Rosolate brevemente, quindi togliete la padella dal fuoco. Incorporate la ricotta e regolate di sale e pepe.
     
  2. 2.
     
    Scaldate il forno a 180 °C. Farcite le zucchine con il ripieno. Accomodatele in una pirofila, bagnatele con brodo e cuocete al centro del forno per ca. 30 minuti.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:610 kcal   Proteine:54 g
Grassi:39 g   Carboidrati:13 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 10.08.2009
  • Questa ricetta è stata vista 82283 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2009 a pagina 17

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