Zucchine e melanzane arrostite con pomodori e parmigiano

Zucchine e melanzane arrostite con pomodori e parmigiano
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
2 spicchi d’aglio
4 rametti di rosmarino
8 rametti d’origano
1 melanzana
2 zucchine
6 cucchiai d’olio d’oliva
sale
pepe
2 pomodori carnosi e sodi, ad es. cuore di bue
60 g di parmigiano
2 gambi di basilico
  1. 1.
     
    Tagliate l’aglio a fettine sottili. Tritate finemente il rosmarino e l’origano. Tagliate la melanzana e le zucchine a fette sottili. Rosolatele nell’olio a fuoco medio da entrambi i lati, finché le fette acquistano un po’ di colore. Unite l’aglio e le erbe. Condite con sale e pepe. Lasciate raffreddare.
     
  2. 2.
     
    Tagliate i pomodori a fette sottili e disponeteli nel piatto in modo decorativo, insieme con le fette di zucchina e melanzana. Cospargete con scaglie di parmigiano e basilico. Regolate di pepe e servite subito.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:240 kcal   Proteine:9 g
Grassi:19 g   Carboidrati:7 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 11.08.2009
  • Questa ricetta è stata vista 42930 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2009 a pagina 15

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate