Zucca grigliata con mozzarella di bufala

Zucca grigliata con mozzarella di bufala
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
250 g di zucca, ad es. Butternut, pesata mondata
4 cucchiai d’olio d’oliva
fleur de sel
pepe dal macinapepe
100 g di rucola
2 mozzarelle di bufala di 125 g
2 cucchiai d’aceto balsamico invecchiato
1 cucchiaino di miele di fiori liquido, ad es. miele di timo
  1. 1.
     
    Tagliate la zucca a spicchi sottili. Spennellateli con un po’ d’olio e condite con fleur de sel e pepe. Grigliate la zucca da entrambi i lati a fuoco medio in una bistecchiera o su una griglia per 2-3 minuti. Lasciate raffreddare.
     
  2. 2.
     
    Distribuite la rucola nei piatti e accomodatevi sopra la zucca. Tagliate la mozzarella a pezzi e accomodatela sulla zucca. Irrorate il tutto con l’olio restante, l’aceto balsamico e il miele. Insaporite con fleur de sel e pepe e servite subito.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:290 kcal   Proteine:13 g
Grassi:23 g   Carboidrati:6 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.12.2012
  • Questa ricetta è stata vista 11481 volte

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate