Zucca avvolta in zucchero filato

Zucca avvolta in zucchero filato
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

Spuntino fresco o aperitivo per 8 persone

200 g di zucca, pesata mondata
0.5 spicchio d’aglio
1 cucchiaio d’olio di semi di zucca
sale
pepe

Zucchero filato

1 cucchiaio graduato di zucchero
0.5 cucchiaino di curry dolce
Macchina per zucchero filato*
  1. 1.
     
    Dalla zucca ricavate per persona un bastoncino lungo ca. 6 cm. Cuocete a vapore facendo attenzione che la zucca rimanga ancora soda. Asciugate con carta da cucina. Nel frattempo, schiacciate l’aglio nell’olio di semi di zucca. Condite con sale e pepe.
     
  2. 2.
     
    Riempite la macchina per lo zucchero filato di zucchero e curry, seguendo le istruzioni per l’uso. Avvolgete i fili di zucchero che vanno formandosi intorno ai bastoncini di zucca. Fate in modo che un’estremità del bastoncino rimanga libera. Accomodate i bastoncini in un piatto e spennellate le estremità libere con l’olio di semi di zucca aromatizzato. Servite subito.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:50 kcal   Proteine:1 g
Grassi:3 g   Carboidrati:7 g

Commenti (3)

  • silvano:

    Absolut einfach- schliesslich hat jeder eine Zuckerwatten-Maschine im Küchenfundus oder will sich ein weiteres unützes Utensil kaufen! Redaktionell ein Volltreffer!

    03.10.2009

  • ckunovits:

    Unnütz ist relativ. Wir von der Saisonküche haben jedenfalls vorgesorgt: Wer keine Zuckerwatte-Maschine daheim hat, kann sie bei uns bestellen (das Gerät ist zu letzt auf der liste aufgeführt).
    http://www.saison.ch/de/rezepte/molekularkueche/texturas-bestellen/

    09.10.2009

  • almezzena:

    Dommage que ces recettes ne s'adressent qu'à des professionnels !!!!

    Quel ménage romand possède une machine à barbe à papa ??????

    16.10.2009

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 16.09.2009
  • Questa ricetta è stata vista 43540 volte

Commenti (3)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

Categorie delle ricette

Ricette correlate