Zucca al forno alle arance

Zucca al forno alle arance
 

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Ingredienti

per porzioni
4 cipolle rosse
800 g di zucca hokkaido (o orange knirps)
sale
pepe nero
2 cucchiai di zucchero greggio
2 arance
4 cucchiai d’olio d’oliva
2 peperoni rossi
2 bastoncini di canella
  1. 1.
     
    Dividete le cipolle in quattro parti. Tagliate la zucca con la scorza a spicchi. Privatela dei semi. Accomodate zucca e cipolle in una teglia da forno. Condite con sale, pepe e zucchero greggio. Spremete la metà delle arancie. Irrorate la zucca e le cipolle con il succo d’arancia e l’olio d’oliva.
     
  2. 2.
     
    Scaldate il forno a 200 °C. Tagliate le altre arancie a fette piuttosto spesse, poi dimezzatele. Tagliate i peperoncini a metà, a piacere privateli dei semi. Spezzettate la cannella e distribuite il tutto sugli spicchi di zucca. Cuocete in forno per 35-45 minuti, bagnando di tanto in tanto la zucca con il succo formatosi nella teglia.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:140 kcal   Proteine:5 g
Grassi:1 g   Carboidrati:27 g

Commenti (2)

  • aurelie_massin:

    Divine recette pour régaler pupilles et papilles!

    24.11.2011

  • Sdysli:

    Tolles, raffiniertes Rezept!

    30.06.2013

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 10.02.2010
  • Questa ricetta è stata vista 49205 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2007 a pagina 35

Commenti (2)

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