Zucca al curry

Zucca al curry
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
600 g di zucca, pesata mondata
150 g di lenticchie rosse
3 cucchiai di curry rosso in pasta
2 cucchiai d’olio di girasole
5 dl di latte di cocco
2 dl d’acqua
sale
salsa di pesce a piacere
1 cucchiaio di semi di zucca
  1. 1.
     
    Tagliate la zucca a dadi di 2 cm. Soffriggeteli insieme con le lenticchie e il curry in pasta nell’olio. Riducete la fiamma e incorporate il latte di cocco e l’acqua. Lasciate sobbollire il tutto per ca. 15 minuti, finché la zucca risulta morbida. Regolate di gusto aggiungendo curry in pasta, sale e salsa di pesce. Cospargete di semi di zucca.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:470 kcal   Proteine:14 g
Grassi:30 g   Carboidrati:36 g

Commenti (1)

  • Carmencita:

    Sehr leckeres Rezept! Mit diesem eröffnete ich heute (endlich!) die Kürbissaison! In 20 Minuten stand es (samt Basmatireis) auf dem Tisch und alle waren begeistert! Unbedingt ausprobieren!

    30.09.2009

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 28.09.2009
  • Questa ricetta è stata vista 49698 volte
  • Pubblicata nell'edizione 10/2009 a pagina 37

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Accompagnate con riso bianco.

Ricette correlate