Zaru Soba

Zaru Soba
 

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Ingredienti

per porzione
40 g di porri o 1 cipollotto
100 g di pasta soba
0.8 dl di dashi
un poco wasabi
  1. 1.
     
    Tagliate i porri a fettine sottili e metteteli in una scodella. Lessate la pasta in acqua bollente senza sale, a seconda della varietà per 3-8 minuti (osservate il tempo di cottura sulla confezione). Scolate, passate sotto l’acqua fredda e sgocciolate. Servite la pasta. Versate il dashi in una tazza, e in una scodellina mettete un poco di wasabi.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:390 kcal   Proteine:14 g
Grassi:3 g   Carboidrati:74 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 03.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 40534 volte
  • Pubblicata nell'edizione 05/2008 a pagina 59

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Suggerimenti per questa ricetta

  • Mescolate il dashi con i porri e a piacere aggiungete il wasabi. Intingete la pasta nel brodo e gustatela.
  • Guarnite con striscioline di alghe nori.
  • Tutti i prodotti giapponesi contrassegnati dall’ * sono in vendita nelle maggiori filiali Migros, gli altri prodotti giapponesi sono reperibili in negozi di prodotti giapponesi ben assortiti.

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