Yogurt greco con miele

Yogurt greco con miele
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
720 g di yogurt greco al naturale
8 cucchiai di miele liquido
1 rametto di timo
  1. 1.
     
    Mescolate lo yogurt con la metà del miele. Distribuite lo yogurt in coppette, guarnite con il miele rimasto e con le foglioline di timo.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:360 kcal   Proteine:6 g
Grassi:5 g   Carboidrati:70 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 10.07.2009
  • Questa ricetta è stata vista 32653 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2004 a pagina 19

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate