Yogurt alle mandorle con melone

Yogurt alle mandorle con melone
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
100 g di mandorle spellate, macinate
80 g di zucchero
400 g di melone, ad es. melone retato
2 cucchiai di sciroppo al limone
500 g di yogurt alle mandorle, ad es. Yogos alle mandorle
  1. 1.
     
    Tostate le mandorle in una padella antiaderente senza aggiungere grassi, finché si dorano leggermente. Unite lo zucchero e caramellatelo, rimestando continuamente. Versate il tutto su un foglio di carta da forno e lasciate raffreddare.
     
  2. 2.
     
    Tagliate il melone a bocconi. Spruzzatelo con lo sciroppo di limone. Mescolate metà delle mandorle caramellate con lo yogurt. Distribuite il melone sullo yogurt e cospargete con le mandorle restanti.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:900 kcal   Proteine:12 g
Grassi:18 g   Carboidrati:51 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 19.05.2009
  • Questa ricetta è stata vista 24717 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2009 a pagina 52

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate