Wrap ai germogli e all’avocado

Wrap ai germogli e all’avocado
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 peperoncino
0.5 limone
0.5 mazzetto di coriandolo
2 avocado maturi
sale
pepe
100 g di lattuga romana
1 cipolla rossa
400 g di farina
6 dl di acqua minerale
2 cucchiai di burro
100 g di crème fraîche
50 g di germogli alfa-alfa
4 cucchiai di germogli Power Mix
  1. 1.
     
    Dimezzate per il lungo il peperoncino, eliminate i semi e tritatelo. Spremete il limone. Tritate il coriandolo. Dimezzate gli avocado, snocciolateli e sbucciateli. Schiacciate la polpa con una forchetta. Aggiungete il succo di limone, il peperoncino e il coriandolo e mescolate bene il tutto. Condite con sale e pepe. Tagliate la lattuga romana a striscioline, la cipolla ad anelli.
     
  2. 2.
     
    Per le tortilla, versate la farina in una scodella, aggiungete l’acqua minerale e impastate con una frusta. Condite con sale e pepe. Sciogliete il burro in una padella antiaderente. Versatevi un poco di pastella e distribuitela sul fondo della padella inclinandola. Dorate le tortilla a fuoco medio da entrambi i lati. Preparate 8 tortilla allo stesso modo. Spalmatele di crème fraîche e avocado, farcitele con le striscioline di lattuga e la cipolla. Cospargete di germogli e arrotolate.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:750 kcal   Proteine:17 g
Grassi:41 g   Carboidrati:76 g

Commenti (1)

  • stefaniamassa:

    Attenzione.
    Nella ricetta della rivista, il quantitativo di acqua è sbagliato!
    Ricetta super squisita... Io ho aggiunto il doppio dell'acqua rispetto alla farina!

    14.03.2011

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 21.02.2011
  • Questa ricetta è stata vista 32963 volte
  • Pubblicata nell'edizione 03/2011 a pagina 17

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate