Wonton in brodo

Wonton in brodo
 

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Ingredienti

per porzioni
1 cipolla piccola
1 mazzetto di coriandolo
2 salsicce di maiale di 150 g
3 cucchiai di salsa di soia
pepe dal macinapepe
24 sfoglie di pasta per wonton, nei negozi asiatici
1.2 l di brodo di pollo
  1. 1.
     
    Tritate la cipolla e i gambi del coriandolo. Mettete da parte le foglie per guarnire. In una scodella mettete l’impasto di carne estratto dalle salsicce. Aggiungete la salsa di soia, la cipolla e i gambi di coriandolo. Pepate. Adagiate le sfoglie di pasta sul piano di lavoro. Inumidite i bordi con poca acqua. Mettete un cucchiaino da tè d’impasto al centro della sfoglia e sigillate in diagonale, premendo bene i bordi. Portate a ebollizione il brodo. Fate sobbollire piano i ravioli per 3 minuti. Servite i wonton in brodo e guarnite con le foglie di coriandolo.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:250 kcal   Proteine:15 g
Grassi:19 g   Carboidrati:13 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.12.2012
  • Questa ricetta è stata vista 15267 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2013 a pagina 47

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