Wienerli con patate alla senape

Wienerli con patate alla senape
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
600 g di patate resistenti alla cottura
400 g di porro
1 cucchiaio di burro
1 raso di farina
4 dl di brodo di verdura
2 cucchiaini di senape in grani
1 dl di panna semigrassa
sale
4 paia di wienerli
  1. 1.
     
    Tagliate le patate a cubetti di 2 cm e il porro ad anelli spessi 1 cm. Soffriggete entrambi nel burro. Spolverizzate di farina e soffriggete brevemente. Versate il brodo e portate a ebollizione mescolando. Cuocete per ca. 20 minuti finché le verdure risultano morbide. Unite la senape e affinate con la panna. Inaporite con sale. Adagiate i wienerli sopra l’insalata di patate alla senape e fate scaldare ca. 5 minuti.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:490 kcal   Proteine:20 g
Grassi:31 g   Carboidrati:30 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 10.12.2010
  • Questa ricetta è stata vista 42430 volte

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate