Vol-au-vent con ripieno di polpettine e coste

Vol-au-vent con ripieno di polpettine e coste
 

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Ingredienti

per porzioni
8 vol-au-vent
150 g di coste
1 cucchiaio di burro
1 dl di vino bianco
2.5 dl di panna semigrassa
400 g di polpettine d’impasto di vitello
2 cucchiai d’amido di mais
2 dl di latte
sale
pepe
  1. 1.
     
    Staccate la calotta dei vol-au-vent e accomodate entrambi in una teglia foderata con carta da forno. Infornate nel forno spento, poi accendete a 180 °C. Dopo ca. 10 minuti sfornate i vol-au-vent. Nel frattempo, tagliate a pezzettini i gambi delle coste, le foglie a striscioline. Soffriggete nel burro i pezzettini di gambo, bagnateli con il vino e lasciate sobbollire per ca. 3 minuti. Unite la panna e le polpettine. Sciogliete l’amido nel latte e incorporatelo. Unite le foglie e fate sobbollire brevemente. Condite con sale e pepe. Farcite i vol-au-vent con il ripieno e servite.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:810 kcal   Proteine:21 g
Grassi:60 g   Carboidrati:42 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 06.04.2010
  • Questa ricetta è stata vista 33014 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2010 a pagina 39

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