Vol-au-vent con pesce

Vol-au-vent con pesce
 

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Ingredienti

per porzioni
800 g di pesce persico
400 g di porro
8 vol-au-vent
2 cucchiai di olio
sale
pepe
1 dl di vino bianco
2 cucchiai di amido di mais
3 dl di brodo di verdura
2 dl di mezza panna
  1. 1.
     
    Tagliare il pesce a bocconcini e il porro ad anelli sottili. Staccare i coperchi dei vol-au-vent e mettere il tutto su una teglia foderata con carta da forno. Inserirla nel forno ancora freddo, riscaldare a 180 °C e cuocere poi per ca 10 minuti.
     
  2. 2.
     
    Nel frattempo rosolare il porro per ca 2 minuti nell’olio. Aggiungere poi il pesce e condire con sale e pepe. Spegnere con il vino e lasciar evaporare del tutto.
     
  3. 3.
     
    Sciogliere l’amido nel brodo e aggiungerlo con la panna al pesce lasciandolo sobbollire per ca 5 minuti. Insaporire con sale e pepe. Farcire i vol-au-vent e servire.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:730 kcal   Proteine:45 g
Grassi:41 g   Carboidrati:41 g

Commenti (1)

  • Myriana:

    Recette excellente..... Comme il n'y avait pas en mag' du filet de perche, je l'ai remplacé par du filet de pangasus et des mini crevettes. Un régal.... Mon mari a adoré. Merci.

    01.03.2010

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 11.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 55232 volte
  • Pubblicata nell'edizione 02/2008 a pagina 31

Commenti (1)

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Suggerimenti per questa ricetta

  • Consiglio: il pesce persico può essere sostituito con filetti di coregone.

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