Vinaigrette allo scalogno

Vinaigrette allo scalogno
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
6 cetriolini sott’aceto
1 scalogno
1 peperoncino
2 rametti di timo
3 cucchiai d’aceto di vino bianco
6 cucchiai d’olio d’oliva
sale
  1. 1.
     
    Tagliate finemente i cetriolini e lo scalogno. Private il peperoncino dei semini e tagliatelo fine. Spezzettate e unite le foglioline di timo. Mescolate con olio e aceto e salate.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:550 kcal   Proteine:1 g
Grassi:60 g   Carboidrati:2 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 15.05.2012
  • Questa ricetta è stata vista 15417 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2012 a pagina 31

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate