Vinaigrette alle olive

Vinaigrette alle olive
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
40 g di lenticchie verdi
1 scalogno piccolo
40 g di olive verdi snocciolate
4 cucchiai di aceto alle erbe
0.5 mazzetto d’erbe miste, ad es. origano e prezzemolo
6 cucchiai d’olio di colza
sale
pepe
  1. 1.
     
    Lessate le lenticchie al dente in abbondante acqua, senza aggiungere sale, quindi scolatele. Tritate finemente lo scalogno. Tagliate ad anelli le olive e mescolatele con le lenticchie e lo scalogno. Aggiungete l’aceto. Tritate le erbe e incorpo­ratele. Unite l’olio e condite con sale e pepe.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:170 kcal   Proteine:3 g
Grassi:15 g   Carboidrati:6 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 22.12.2011
  • Questa ricetta è stata vista 22226 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2012 a pagina 39

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate