Vinaigrette ai capperi

Vinaigrette ai capperi
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 cipolla piccola
2 cucchiai di capperi
0.5 dl d’aceto balsamico bianco
1 dl d’olio d’oliva
sale
pepe
  1. 1.
     
    Tritate finemente la cipolla. Tritate grossolanamente i capperi e mescolateli con la cipolla. Incorporate l’aceto balsamico e l’olio. Condite con sale e pepe. Al momento di servire mescolate bene la salsa con una frusta.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:240 kcal   Proteine:0 g
Grassi:25 g   Carboidrati:4 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 23.12.2011
  • Questa ricetta è stata vista 26570 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2012 a pagina 40

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate