Vin brûlé svedese

Glögg

Vin brûlé svedese
 

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Ingredienti

per bicchieri
2 cucchiai d’uvetta
1 dl di rum
1 arancia bio
20 g di zenzero
7.5 dl di vino rosso
2 bastoncini di cannella
5 chiodi di garofano
10 capsule di cardamomo, in vendita nei negozi di specialità
200 g di zucchero
2 cucchiai di mandorle a fiammifero
  1. 1.
     
    Mettete a bagno l’uvetta nel rum.
     
  2. 2.
     
    Pelate l’arancia con un pelapatate. Tagliate lo zenzero a fettine sottili. Scaldate il vino con la scorza d’arancia, lo zenzero le spezie e lo zucchero, facendo attenzione che non bolla. Fate macerare il tutto a fuoco basso per ca. 1 ora. Filtrate il vino con un colino. Unite il rum, l’uvetta e le mandorle. Prima di servire, scaldate nuovamente il glögg.
     

Valori nutritivi

1 bicchiere contiene

Calorie:460 kcal   Proteine:3 g
Grassi:3 g   Carboidrati:66 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 19.11.2009
  • Questa ricetta è stata vista 51492 volte

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Suggerimenti per questa ricetta

  • Fate macerare per tutta la notte gli ingredienti nel vino.

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