Verza alla panna con funghi

Verza alla panna con funghi
 

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Ingredienti

per porzioni
1 scalogno
1 spicchio d’aglio
400 g di verza
200 g di funghi misti, ad es. gallinacci e pleuroti
1 cucchiaio d’olio, ad es. d’arachidi
sale
pepe
paprica
1 dl di vino bianco
1 dl di brodo
1.5 dl di panna semigrassa
  1. 1.
     
    Tritate finemente lo scalogno e l’aglio. Dimezzate la verza, eliminate il torsolo e tagliate le foglie a striscioline. Dimezzate i funghi a seconda della grandezza.
     
  2. 2.
     
    Soffriggete brevemente lo scalogno e l’aglio nell’olio. Aggiungete i funghi e rosolate per 3-4 minuti a fuoco medio, finché si scuriscono leggermente. Condite con sale, pepe e paprica. Estraete i funghi e metteteli in caldo. Mettete la verza nella padella e soffriggetela brevemente. Bagnate con il vino e fate ridurre. Aggiungete il brodo e fate sobbollire coperto per ca. 10 minuti. Unite la panna e cuocete senza coperchio, finché la salsa si addensa. Unite i funghi alla verza e aggiustate di sale e pepe.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:150 kcal   Proteine:2 g
Grassi:12 g   Carboidrati:3 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 06.09.2010
  • Questa ricetta è stata vista 31094 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2010 a pagina 16

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