Verdurine fritte

Verdurine fritte
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
500 g di carote grosse
500 g di carote gialle grosse
2 pastinache
grasso per friggere
2 cucchiaini di fleur de sel
1 cucchiaino di miscela di fiori secchi
  1. 1.
     
    Pelate tutte le verdure. Tagliatele per il lungo a fette spesse 5 mm, quindi a bastoncini larghi ca. 5 mm.
     
  2. 2.
     
    Scaldate il grasso per la frittura nella friggitrice a 150 °C. Friggete i bastoncini di verdure, pochi alla volta, nel grasso per ca. 2 minuti. Estraeteli e fateli sgocciolare bene. Prima di servire, scaldate il grasso a 180 °C e friggetevi, poco alla volta, ancora per ca. 1 minuto i bastoncini di verdura, finché diventano croccanti. Mescolate il sale con i fiori secchi. Condite le verdurine fritte e servitele subito.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:430 kcal   Proteine:3 g
Grassi:38 g   Carboidrati:20 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.09.2011
  • Questa ricetta è stata vista 27164 volte
  • Pubblicata nell'edizione 10/2011 a pagina 36

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • La miscela di fiori secchi è in vendita alla Migros in qualità Sélection.

Ricette correlate