Verdure primaverili saltate

Verdure primaverili saltate
 

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Ingredienti

per porzioni
800 g di cavoli rapa
1 mazzetto di cipollotti
150 g di spugnole fresche
1 mazzetto di ravanelli
2 cucchiai d’olio di girasole
sale
pepe
0.5 mazzetto di prezzemolo
  1. 1.
     
    Tagliate i cavoli rapa a bastoncini larghi ca. 5 mm, i cipollotti di traverso ad anelli di ca. 2 cm e mettete da parte la parte verde del gambo. Sciacquate bene le spugnole sotto l’acqua corrente e asciugatele. Lasciatele intere, dimezzatele o tagliatele in quattro parti a seconda della grandezza. Tagliate i ravanelli a bastoncini sottili.
     
  2. 2.
     
    Rosolate i cavoli rapa, i cipollotti e le spugnole per ca. 6 minuti nell’olio, mescolando continuamente. Aggiungete i ravanelli e la parte verde dei cipollotti e fate scaldare. Condite con sale e pepe. Cospargete di prezzemolo tritato.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:120 kcal   Proteine:6 g
Grassi:6 g   Carboidrati:9 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 11.04.2011
  • Questa ricetta è stata vista 29539 volte
  • Pubblicata nell'edizione 03/2011 a pagina 26

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Suggerimenti per questa ricetta

  • Ideale con la carne d’agnello o con il salmerino.
  • Cavolo rapa: conferisce una leggera nota dolce alle miscele di verdure e alle insalate.

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