Verdure primaverili con patate novelle

Verdure primaverili con patate novelle
 

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Ingredienti

per porzioni
1 piccolo broccolo romanesco
1 mazzetto di carote
250 g di patate novelle
Sale
2 cucchiai di olio d’oliva
1 spicchio d’aglio
Pepe macinato di fresco
50 g di rucola
  1. 1.
     
    Tagliare a pezzetti le verdure e le patate. Sbianchire in acqua bollente per 5 minuti. Sciacquare in acqua fredda e lasciar sgocciolare.
     
  2. 2.
     
    Scaldare l’olio in una padella e rosolarvi le patate e la verdura per 5 minuti circa. Aggiungere l’aglio schiacciato e condire con abbondante pepe. Guarnire con la rucola.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:140 kcal   Proteine:5 g
Grassi:6 g   Carboidrati:17 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 19.10.2009
  • Questa ricetta è stata vista 22864 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2004 a pagina 63

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