Verdure & patate grigliate con parmigiano

Verdure & patate grigliate con parmigiano
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
4 baked potatoes o patate grosse, resistenti alla cottura
1 zucchina gialla o verde media
1 melanzana
sale marino
olio per condire
1 pannocchia di mais precotta
250 g di pomodori ciliegia ramati
1 mazzetto di prezzemolo
50 g di parmigiano in un pezzo
2 cucchiai d’aceto balsamico
  1. 1.
     
    Lessate le patate con la buccia per ca. 20 minuti. Tagliate la zucchina e la melanzana a fette spesse 1 cm.
     
  2. 2.
     
    Dimezzate le patate e accomodatele in una vaschetta di alluminio per grigliare. Conditele con sale e spruzzatele con poco olio. Grigliatele in un grill dotato di coperchio o coprite la vaschetta con la carta alu e grigliate per ca. 20 minuti a fuoco medio-alto. Dopo 10 minuti sistemate sulla griglia le fette di zucchina e di melanzana, la pannocchia e i pomodori senza staccarli dai rami. Grigliate per circa 10 minuti. Staccate i chicchi dalla pannocchia e serviteli con le patate e le altre verdure. Guarnite con il prezzemolo e con scaglie di parmigiano. Spruzzate con poco aceto e condite con il sale.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:280 kcal   Proteine:12 g
Grassi:6 g   Carboidrati:43 g

Commenti (1)

  • Ruth_Sonja:

    Sehr fein! Und wenn das Wetter nicht mitmacht: auch aus Backofen & Pfanne schmeckts genauso gut.

    26.07.2014

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 13.10.2009
  • Questa ricetta è stata vista 50885 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2007 a pagina 31

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate