Verdure miste e fagioli

Verdure miste e fagioli
 

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Ingredienti

per porzioni
300 g di carote
300 g di carote gialle
2 radici di prezzemolo al mercato
300 g di cavolfiore
2 dl di brodo di verdure
1 scatola di fagioli da 250 g, peso sgocciolato, ad es. fagioli bianchi di Spagna o borlotti
sale
4 cucchiai d’olio d’oliva
2 rametti di menta
  1. 1.
     
    Tagliate le carote, le carote gialle e le radici di prezzemolo a cubetti di circa 1,5 cm. Dividete il cavolfiore in rosette piccole. Lessate il tutto nel brodo ed estraete croccante.
     
  2. 2.
     
    Scolate i fagioli e sciacquateli sotto l’acqua fredda. Sgocciolateli bene. Salate i fagioli e rosolateli nella metà dell’olio in una padella antiaderente per circa 5 minuti, finché prendono colore. Mescolateli alle verdure e salate.

     
  3. 3.
     
    Tritate le foglie di menta. Mescolatele con l’olio rimasto. Irrorate le verdure con l’olio alla menta.

     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:250 kcal   Proteine:9 g
Grassi:12 g   Carboidrati:28 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 12.08.2009
  • Questa ricetta è stata vista 24268 volte
  • Pubblicata nell'edizione 02/2006 a pagina 41

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