Verdure estive con parmigiano

Verdure estive con parmigiano
 

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Ingredienti

2 cavoli rapa
2 zucchine medie
2 peperoni
2 spicchi d'aglio
3 cucchiai d'olio d'oliva
sale
4 fette di pane casereccio
2 rametti di basilico
4 cucchiai d'aceto balsamico
olio d'oliva per irrorare
30 g di parmigiano in un pezzo
  1. 1.
     
    Tagliate le verdure a bocconi e trasferitele in una scodella. Unite l’aglio schiacciato e irrorate d’olio. Arrostite, mantenendole croccanti, sulla griglia, in una vaschetta d’alu, oppure in una bistecchiera, a fuoco vivo, per ca 10 minuti. Salate.
     
  2. 2.
     
    Tostate il pane nel tostapane o sulla griglia. Adagiatevi le verdure e le foglie di basilico. Irrorate d’aceto e d’olio d’oliva. Terminate con scaglie di parmigiano
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:440 kcal   Proteine:16 g
Grassi:11 g   Carboidrati:70 g

Commenti (1)

  • else:

    Um Kalorien zu sparen, habe ich das Brot weggelassen.

    05.08.2009

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 02.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 42842 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2008 a pagina 49

Commenti (1)

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