Verdure con quark al crescione

Verdure con quark al crescione
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
200 g di broccoli
200 g di cavolfiore
200 g di carote
400 g di patate medie, resistenti alla cottura
sale
pepe
2 cucchiai di burro
250 g di quark magro
1 vaschetta di crescione (ca. 15 g)
  1. 1.
     
    Dividete i broccoli e il cavolfiore in rosette. Tagliate le carote a pezzetti lunghi ca. 5 cm, poi dimezzateli a metà per il lungo. Sciacquate le patate e tagliatele in quattro.
     
  2. 2.
     
    In una padella ampia, fate bollire poca acqua. Condite le patate e le carote con sale e pepe, mettetele nel cestello pieghevole e sistematelo nella padella. Mettete il coperchio e cuocete a vapore per ca. 10 minuti. Condite i broccoli e il cavolfiore e aggiungeteli alle altre verdure. Distribuite il burro a fiocchi. Mettete di nuovo il coperchio e cuocete a vapore per altri 5 minuti. Condite il quark con sale e pepe. Tritate grossolanamente il crescione e mescolatelo con il quark. Servite le verdure e le patate con il quark al crescione.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:190 kcal   Proteine:14 g
Grassi:5 g   Carboidrati:23 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 30.12.2010
  • Questa ricetta è stata vista 35924 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2011 a pagina 19

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Accompagnate con formaggio a pasta molle, ad es. brie o Brebiou.

Ricette correlate