Verdure con gamberetti secchi

Pad pak miang

Verdure con gamberetti secchi
 

Consiglia questa ricetta

 

Segnala abuso di questa ricetta

captcha
 

Ingredienti

per porzioni
400 g di verdura a foglia, ad es. spinaci
2 d’aglio
2 cucchiai di salsa di ostriche
1 cucchiaino di salsa di pesce
2 cucchiai d’acqua
1 cucchiaino di zucchero
2 cucchiai d’olio
4 cucchiai di gamberetti secchi, nei negozi di alimentari asiatici
  1. 1.
     
    A seconda della verdura spezzettatela a bocconi. Tritate l’aglio. Mescolate la salsa di ostriche con quella di pesce, l’acqua e lo zucchero.
     
  2. 2.
     
    Scaldate l’olio in un wok, rosolatevi a fuoco forte i gamberetti secchi per ca. 2 minuti. Unite l’aglio e rosolatelo brevemente. Aggiungete la verdura e la salsa, mescolate e fate cuocere per 3-5 minuti.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:100 kcal   Proteine:6 g
Grassi:5 g   Carboidrati:5 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 19.11.2012
  • Questa ricetta è stata vista 8541 volte
  • Pubblicata nell'edizione 12/2012 a pagina 81

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Tradizionalmente questo piatto viene preparato con le foglie di una pianta lianosa che cresce ai Tropici.

    A seconda della stagione il pad pak miang può essere preparato anche con asparagi verdi o con broccoli.

Categorie delle ricette

Ricette correlate